精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
就在剛剛轉過了 來分享一下我的心得 我跟朋友借了RWC 白水效果加成真的很有用 跟吃碼果差不多 穿著異變魚衣服 劍魚夾 按照版上前輩的心得 帶著90白 100好吃魚 15藍礦 配點也重新改 霜凍10 冰牆10 暗壁7 不管怎樣一定要過就是了 一開始進去 霜凍按到八隻怪都冰住 也要記得按水 好幾次忘記按水 就被送出去了 冰住之後我往右下房間放冰牆包我 之後我先怒雷1破冰 再來魔增 碧血(忘了叫啥 火 彩虹石就是了) 大概兩次 就會死的差不多 剩水怪 水怪看要放暗壁在腳下還是放冰牆包你 接下來 魔增+連鎖 打到最後一隻怪的時候務必拉到右下 打完是馬上出第二波 此時先霜凍 沒引到的先不用管 先把水怪解決 剩下的 可以引了之後放暗壁 接碧血一次打 清完的之後會有一堆波利要在一分鐘之內清掉 此時用怒雷 沒打到的用隨便一招都行解決牠 接下來是虛石 這個就是在10分鐘之內一直放法 我是一值魔增 雷鳴 如果還有彩紅石沒用的 這時候也魔增之後用掉 大概打了5 6分鐘 系統就會讓你過了 接下來就是值得記念的一刻了 Warlock Get 整場下來白水喝掉70瓶算有點多了- -" 反正過了就好 希望對板上還沒有轉成功的超魔導板友有幫助 -- 法師是個很講求技術的職業 所以如果你是從小掛到大的話 當你面對很多怪的時候 你就會手足無措 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.238.12
duck780131:rwc是轉職必備品 (筆記) 10/31 08:38
zzaamm:其實運氣好沒有被水球打的話,吃魚就夠了... 10/31 09:06
jason790412:我啃60纖白穿歐服暴力過關 10/31 10:50
jason790412:打最後的魔力石的話其實比較建議先用魔增暴風10然後手 10/31 10:51
jason790412:動破冰最後冰住別破在魔增用風彩虹石,你會發現那數字 10/31 10:52
jason790412:很有爽感而且這樣不到2分鐘就充滿了 10/31 10:53
mmnnbbvcxz:完了,面對很多怪的時候我都是蒼翅按下去(遮臉 10/31 12:18
ice76824:面對很多怪的時候我都Alt+F4 過五分鐘再重登面對現實 10/31 13:31
rq654:說真的 面對很多怪 我都硬上 在那邊走位來走位去 很拖戲.. 10/31 14:08
jason790412:很多怪的時候自救方法很多吧,火牆冰牆在暴風可以掃掉 10/31 14:25
jason790412:滿多雜怪了,老實說看到整堆也只有硬上跟跑路比較實際 10/31 14:26
walkingmoon:其實只需要馬克歐服就好了,放一等暴風然後雷鳴水屬的 10/31 15:28
Yukiku:我從來沒被冰過 I高應該是不用歐服 10/31 15:40
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 14:44:36