精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
希望他們都有好報。^^ ------------------------------------------------------------------ 最近在忙著把小雞免服&經典正服的一些東西換到老朋友免費, 經典換老朋友很容易、很快就換完了,就差免服換老朋友, 在版上我也po過兩次交換文,但總是沒有下文。 原本已經不抱任何希望了。 在昨天終於都交換完畢。^^ 在這三次的交換過程,因為彼此都有雙視窗,所以交換的很愉快 而且對方都是大好人。 甚至還額外多交換些別的東西。XD 一開始當然也是很怕遇到騙子,拿了東西就走,因為我要換的東西還蠻貴重的。Orz 還是我對RO的怨念,所以一旦被騙我應該會大受打擊吧。(無法想像就是) RO的怨念:天使髮圈。 從一開始玩RO我最想要的東西就是天夾,曾經有自己無聊放枯枝來玩 打到一個。 (那是一個怪物還不會放技能的年代,而且也招不出什麼等級強大的怪物, 所以對我這嫩B來說還蠻好應付的) 但是這個天夾被偷了。Orz||| 第二個天夾是當初伺服分流時當時的朋友幫我換到一個,但也被鎖在那個 我已經忘記帳號的帳號裡了。(密碼是萬用所以記得,偏偏帳號…) 所以天夾就是變成了我的怨念。 這次改版,老朋友那邊的東西簡直就是貴到沒天理, 我只好在免服跟經典買下來,然後交換過去。 而且我想,目前還沒有什麼騙子的事件出現,(可能有啦,但很少吧?) 我想我應該不會那麼註死,偏偏遇到那唯一的老鼠屎, 所以在交換時都帶著心驚驚的心情去交易,不過對方應該也是跟我抱持一樣的想法。 所幸最後都是完美交易結束,真是令人開心。 --- 分享給大家我的愉快交換的心得文,希望大家也都能愉快交易。^^ 雙視窗真的是好物,要交換的話最好要有這個。(廣告) 最後祝福跟我交換過的人:你們都是大好人,希望你們有好報。 雖然PTT你們可能看不到XD" -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐─────────────┐ ● ● 我像:硝強+王祖賢 __________ │ 我愛:硝強、β'z ψLOVEppears ﹢   " 我說:其實,我平常就像其它女孩子一樣,靜靜 ◥███████◤ └──── 的,很溫柔……───────────┘ ███ ███ http://www.wretch.cc/blog/LOVEppears 非鯰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.132.140
myjeff13:小雞的東西!!!!!!! 10/20 10:35
LOVEppears:你要賢者的東西喔?我可以賤價賣給你,或是送你 10/20 10:36
LOVEppears:因為我的賢者要冷凍了@@ 10/20 10:36
chiayunwu:我有看到你在IRIS開的商店=3=.. 10/20 10:46
LOVEppears:驚@@" 10/20 10:51
myjeff13:我只缺魔法外袍啦!!!!巫 10/20 10:57
myjeff13:都沒人賣.....累~上課結束哩~先去上別節課了.. 10/20 10:58
LOVEppears:我沒有魔法外袍 噗XD" 10/20 11:17
Skeleton7:老服貴是因為有利差可以炒作 10/20 11:33
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 14:32:14