精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
武器: 天使弓一把, 神器~ 能補300多喔. 技能. 銳利射擊: 已經廢了. 固定詠唱2秒 ,延持也久. -> 完全被兇悍的箭雨取代 (唉~) 如果能洗,我不會考慮再點他了 衝鋒箭 :也廢了. 固定詠唱2秒. 真要命... 風之步Lv9: 可以維持6分多 獵鷹突擊: 固定詠唱1秒.延持2秒 I9xD9x的狀況可以飛7000~ 這招要在大概中期點,配合job! 用來打硬怪很不錯,算是不錯的輔助技能 那,三轉後會不會洗老鷹點數呢? 那就要看狼入手以後的表現再說了. 狙殺瞄準: 目前是只有點1, 用途是: +5點屬性 = = 不過考慮到狼的問題,將來也會點滿 地雷:地屬性,打一隻. 二轉之後馬上先點來衝等很快~ 大概扣2w 定時:風屬性,範圍技. 因為只用一個陷阱,盡量使用~ 大概扣2w 爆散:火屬性,範圍技. 因為用到兩個陷阱,盡量避免使用~(省錢嘛) 大概扣2w ------------------- 所以主力技能變成這樣: 普攻 = 二連矢 (單練時使用地雷 定時 爆散) 單體破防 = 獵鷹突襲 打範圍技 = 箭雨 被動技能 = 心神,狙殺,風之步 以上組一個牧師都能全部常駐喔~! 沒牧師的狀態,改使用陷阱 也能常駐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.169.47
angie1704:狙殺可是神技呢qq 10/27 23:42
kuramylove:狙殺不是都常駐的嗎XD.. 打單體的話狼遠勝老鷹吧 10/28 00:01
kuramylove:老鷹的優點是會幫你亂拉怪! 10/28 00:01
tinsho:推~看起來很強的樣子~也來練一隻玩玩好了:~ 10/28 00:42
angie1704:不知道狼遊3秒幾乎咬兩次7000+dmg會不會讓你對獵突失望 10/28 02:04
davidex:我覺得定時比爆散還難炸怪 範圍明顯小了一格 10/28 06:55
davidex:而且定時用箭雨推會跑兩次 很不好預測... 10/28 06:55
r10896:定爆請愛用回推 10/28 08:58
Skeleton7:神射是少數高等後持續能單練的職業 10/28 09:41
Skeleton7:如果又有聖天墨鏡.那簡直恐怖... 10/28 09:41
DC007:狙殺很好用吧,如果可以常駐根本就超可怕= = 10/28 12:41
※ Deleted by: moodhunter (61.64.240.151) 10/30/2011 14:44:36