精華區beta RO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lemonfish (現代人往往欠缺責任感)》之銘言: 我先提醒你一下 下次回文 請直接以r來回覆 不然要回你文章還要自己copy :假設並不能拿來作為狂噓他人的依據, 你有看清楚嗎?我的假設只是想說一件事 就是他沒有資格判定他人是不是白目 他大可以說 XX地有人在殺人 板友們小心 而不是說XXX是白目 在XX地殺人 他這種行為 我舉個例好了 之前八卦板鬧很大的偷摸事件我想大家都知道吧? 他這行為 就好像是條子只看到老太婆拖著一個小朋友 指著他偷摸 雖然只是嫌犯 但卻被當成犯人一樣 這有很難懂? 你哪裡看到我用這假設立足噓他了? 我噓他是因他違反板規 別亂給我扣帽子 :畢竟那位o板友今天發文的立意只是想提醒板友們 :要注意小心而已,他沒提出足夠的實證,您大可以口氣和緩的糾正他,希望他再多附一 :些照片當作證據就好,但您並沒有這麼作,而是在那篇文章底下噓了無數次的文章,其 :中一噓還是什麼都沒有的空白文,這樣說是理性?很抱歉~這讓別人感覺不到一絲理性 :的存在 你大可回去看看 我只噓了一次 指出他違反了板規 何來無數次之有? 後面噓的是噓我下面推文指我亂噓的推文者 並不是噓原po 這點我想應該看的出來吧? 對了 那時候因為ptt在lag 所以我定住 就開了兩個 空白的則是因為lag噓出來的 看我有兩個差不多的內容推文可知 剛好藉著這例子 你因為看到我噓文 而先入為主認為我是惡意空白噓的 這是不是跟我說的 他po版說有白目在亂殺人 而版友們會認為被po者是白目一樣呢? 搞不好他是小隻的先被殺才開大隻的來殺回來呢? 你什麼都不知道有什麼資格下定論呢? 先入為主是很可怕的一件事啊! :這系列文章發展到現在我覺得不管是o板友或是其他板友都已經逐漸離題了 :對於還在狂人打滾的玩家來說,我只能以過來人的經驗提出些許建言,被殺時心中充滿 :幹聲在所難免,但因為這伺服器的性質設定問題,我們也沒辦法完全說那些亂殺人亂pk :的玩家錯,只是他們以一種反社會道德觀念去享受他們的遊戲而已,就其許將來自己變 :強時,再找牠們出一口氣就好。 :而對於那些只簡單說著"不想受氣,就別玩狂人阿"的板友,我只能說這句話相當的自私 :,別人也是在付月費付點卡錢的,他想選擇哪一個伺服器是他個人的自由,任何人都沒 :有權利去干涉別人的選擇 你都知道要這樣說了 同理 你要別人玩狂人不能殺人 在我看來就是很自私 別人也是在付錢的 他選了這伺服擺明要殺人 我們又有什麼權利以殺人是白目 來影響他的權利呢? --
pasaword:嗚嗚 怎嚜了推 04/12 18:30
FoxTz:趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~推 04/12 18:31
pasaword:什麼版啊 我快考完了 會很閒推 04/12 21:45
FoxTz:黑特啊...你的故鄉...推 04/12 22:10
pasaword:小狐要請客嗎( ̄y▽ ̄)╭推 04/12 22:15
FoxTz:你要接黑特的話...........那你欠我的熱巧克力就扯平了 XD推 04/12 22:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.31.161
pashiasu:真是有趣 你先入為主他的先入為主了他的 61.228.196.138 04/29 22:59
pashiasu:先入為主 真是有趣啊 人的交流真是無謂 61.228.196.138 04/29 23:00
orphenya:唔,這麼繞口的字串 好強啊 Orz 59.105.174.107 04/29 23:02
※ 編輯: ahahah 來自: 218.167.31.161 (04/29 23:12)