精華區beta Railway 關於我們 聯絡資訊
這禮拜一...小妹我搭一班讓我憤怒的自強號= = ..... 我的票是電腦訂票的... 車次是1031`..從宜蘭坐到台中.... 但是但是~~~ 當我滿心歡喜的跑到我的座位的時候..... 發現我的座位已經坐了人了...於是我就將我的車票拿出來.. 並請跟他說...先生這是我的位子....but..這時候 他說~這才是他的位子...拿出他的票...我看到...他的車跳票上面是人工劃位的.. 並不是像我們一樣是電腦劃位....就在我們爭執不下的時候 剛剛好掃地的小姐來了...他就跟我說...叫我去找車長...那時候我在三車.. 他叫我去找車掌.....but..我到一車的時候...根本就沒看到車長....= = 然後那個小姐就說...阿`..那車長可能在最後面...(我在一車耶= = ).. 於是我就站在車廂中間那邊一邊不高興一邊等車長.... 等了一下車長來了...他看看原本坐在我位子的那個人...跟他說... 你這個票不行啦..人工劃位不行.. 結果居然轉過來跟我說... 小姐我幫你換個位子好了..(他的不行..怎麼是我的換位子押= = ) 然後幫我換到5車1號...結果我到了那裏..還是有人..... 於是我又拿著我一堆行李在那邊等車長...... 後來是我同學抓狂...衝到他們那邊的火車站...跟售票員說... 然後車長才又來幫我處理.....最後換到12車1號...... 我還要拿一堆行李從5車走到12車= = ..... 車長就說... 你行李多不多..不然那人只是要做到板橋...(該不是要我站到板橋吧orz) 後來..我又來著大包小包走到12車....這時候...車已經快到瑞芳了..... 天押...我整整從宜蘭到瑞芳orz.......拿著我一堆行李.... 那個坐我位子的人...居然安安穩穩著睡著... 真的是不知道車長在想什麼........真想投訴他..可是感覺又有點小題大作.. 唉~謝謝各位看完我長長的抱怨文= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.246
milen:五車一號那個人也有劃位??@@ 59.114.41.70 12/14 18:25
milen:感覺好像是把保留位搞亂了......... 59.114.41.70 12/14 18:26
smallstop512:5車1號的人也是電腦劃票..210.240.195.246 12/14 18:31
smallstop512:是車長自己搞錯orz``210.240.195.246 12/14 18:31
cheenan:挺糟的處理...前作業一定也有問題.. 210.240.65.253 12/14 19:12
achin:我也遇過一次..但那個人工劃位的似乎常遇到.140.109.172.156 12/14 19:16
achin:所以很自動就讓位了..@@"140.109.172.156 12/14 19:16
Tywang:不投訴一下,台鐵員工是不可能進步的 219.86.162.211 12/14 23:20
toast520520:就算投訴了也不會進步吧???220.139.223.208 12/15 13:43