精華區beta Railway 關於我們 聯絡資訊
大家好~! 我即將要第一次自己一個人從高雄坐火車到台北 昨天也看了一些精華區的部分 今天早上六點多起來訂了7/3自強號的票 但有一些問題 我想要自己選座位的話是不是就要去火車站付款拿票~? 如果我今天去台北車站付錢的話 可以到時候7/3在高雄要上車之前再在高雄車站拿票嗎? 還是今天去付錢的時候就一定要拿票了? 因為我是要先坐飛機去澎湖玩 然後坐飛機去高雄玩 再坐火車回台北 我怕先拿的話車票會不見= =" 好緊張唷~~~ 還有~ 大家覺得坐靠窗好還是靠走道好哩~? ^^ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█▍◢█▍ █▉◢█ █▉ ◢██◣ ◢███ ████ ▕╬╬╣ █▉ █▉ ★ ███◤ █▉ █▉██ ████ ████ ○/ GOAL!▕╬╬╣ █▉ █▉ ★ ███◣ █▉ █▉██ █▇▇▇ ██▇▇ ▊︿ ⊕ ╣ █▉ █▉ ★ █▉◥█ ████ ◥██◤ ▇▇▇◤ ██▇▇ / ▕Tony▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.180.3
forcetrain:不要這麼緊張會更好 140.109.82.95 06/23 10:09
poohmilk:XDD好~!我會好好享受這次特別的經驗! 140.136.180.3 06/23 10:36
BVt:付錢就要取票 140.123.10.43 06/23 10:55
achin:不用啊,線上刷卡可以開車前再去拿票不是嗎?140.109.172.156 06/23 11:48
achin:不過好像付了錢,位置就都決定了??140.109.172.156 06/23 11:49
BVt:他要付現的 去車站刷卡也得當場拿 140.123.10.43 06/23 11:52
kfshiang:第一次,感覺一定很不錯~ 202.145.180.61 06/23 13:08
BVt:第一次可以選經海線的列車 可以看海 140.123.10.43 06/23 13:40
edctw:出去那麼遠一定會帶身分證 你把它和身分證放 61.228.87.9 06/25 01:47
edctw:在一起 看你敢不敢不見XD 61.228.87.9 06/25 01:48