精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
美國已經開播MasterChef第二季 三位主廚評審都有同時回歸,沒有換評審真的很棒 以下有雷 201~203 沒想到這次海選花了三集來播 從100名已經選出來的業餘廚師來選人 這一次海選中出現的選手,突然好多華裔與印度裔 還有好多選手主意式食物想先討好Joe 大家是覺得Joe比較難取悅嘛XDD 最後選進了38名選手進入複賽!! 204 第一季的複賽是切洋蔥和蛋料理 第二季的複賽是切蘋果和雞料理 切蘋果的時候超多人見血的,果然大部份見血的都被淘汰 雞料理的比賽,竟然可以在這個時候就出現Drama 18歲的富家子弟Max一直說著討厭印度裔的神經工程師Suzy 最後兩個人都有入廚房的資格,很討厭這個小鬼 就是有錢的生活過久了,眼睛都長在頭頂上面的感覺 這一季竟然選了18強進入廚房 很好奇會播幾集的說,裡面的選手大多是海選有介紹過的 很擔心幾個沒被介紹的會馬上就走人!因為對他們還比較有愛說 其中的有點像Josh Duhamel的Mark都只有畫面沒有過獨白 他可以像第一季的Lee一樣默默撐到後面嗎 另一個海選沒介紹的Jenny也不錯,單親媽媽Christine我也喜歡 最討厭的死小孩Max感覺會撐很久,因為是Drama!! 很期待接下來的比賽!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.198.19
ariachiang:這季很快就會出現非常抓馬的部分,但老實說,單親媽沒有 07/03 19:01
ariachiang:很得我的青睞,但是更討厭的是韓國女,等你看到後面就知 07/03 19:02
ariachiang:差不多是208的時候 07/03 19:02
babypink203:我也想看完整的第二季> <都只能靠運氣轉到才有辦法看 07/03 21:27
babypink203:因為我都不知道star world的節目表...哭哭 07/03 21:28
ariachiang:這裡說的是US的第二季,目前只播到208而已 07/04 00:08
scream1215:這季選手老實說還沒有像上季這麼快讓我喜歡,看看後面 07/04 02:25
scream1215:的表現吧!看到Max這個死小孩我就知道這季會超Drama了! 07/04 02:25
ariachiang:Max並不是裡面最Drama的,單親媽會有讓你出乎意料的演出 07/04 09:09
robinholmes:每週1~5晚上10:45,周日晚上8:00,澳洲版超讚~~ 07/04 13:36
robinholmes:每週六下午2點至晚上8點重播周日~5 07/04 13:38
robinholmes:= =" 話說回錯篇了.... 07/04 13:42
scream1215:了解,最近收太多節目會趕快看後面的發展的!!! 07/05 02:25
mioco:Max還不是裡面最討人厭的XD 07/05 14:00
hsiaonin:追到209了 最喜歡Ben!!! 07/10 02:24
※ 編輯: scream1215 來自: 123.192.198.19 (07/12 01:49)