精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
  我發現板上好像很少人看這一個節目,當FOX在撥AI.的時候,澳洲的TEN 剛好在撥SYTYCD澳洲版,其實本來會以為都是照抄美國的,結果是還好,很多地方 都有他們自己所加的東西,不過基本上的流程是差不多的!   這星期日他們已經撥完第一季的Final了,我超高興的,因為冠軍剛好是我 從一開始就很支持的一位,我看了那麼多真人秀,不管是ANTM(3~9)、Survivor(14.15) 、SYTYCD US(1~3)、American Idol(7),第一名都不是我支持的選手,(除了星光林宥嘉) ,這次的冠軍我覺得如果有看節目的人應該也會認為冠軍就是非他莫屬!   Final的開場,真是超好看的啦,雖然一樣是20強跳,不過加起來卻有26個人, 哈哈...原來是3位評審跟3位編舞老師也有加進去跳,看到我整個都快從椅子跳起來, 因為真的很HIGH,你能想像美國版的Nigel,Mery,Mia,Wade,Shane...一起跳開場嗎! 真正喜歡這節目的觀眾一定會高興到跳起來,哈哈。   SYTYCD US 也快撥了,真的很高興能有那麼好看的節目,可惜台灣都沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.184.151
rede:不期待台灣做這類節目耶..內容會變怎樣可想而知..XD 04/30 00:45
rede:美版播時挺多討論的呀!澳版沒討論可能是因沒管道吧..:P 04/30 00:52
soulfetter:看了原PO的文,害我現在火力全開進入暗黑世界.... 04/30 13:50
soulfetter:迷你NOVA有,話說回來,為了迎接5月底的SYTYCD,我正努力 04/30 13:51
soulfetter:復習SYTYCD的S1~S3,嗚~DANNY真的好帥唷! 04/30 13:51
thenone:台灣Star World以前沒有播這部嗎?新一季我想開始看了說 05/01 19:18
※ 編輯: PrinceAries 來自: 118.160.177.13 (05/17 23:42) ※ 編輯: PrinceAries 來自: 118.160.177.13 (05/17 23:43)