精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
啊啊啊啊啊!!!!! 驚異的結尾大爆點!!!!! 我以為有人已經會po文了~ 我還是防雷一下~:ppp Travis Wall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊~我完全沒有看出來~ 我知道男的但是這太爆了~ 本來看到他的Audition內容想說怎麼有種惡搞的感覺~ 但是惡搞背後卻看得到好的技巧~ 到他說話我都還沒有聽出來~ 一直到全部評審都站起來歡呼~ Nigel一跟大家說這是Travis Wall~ 整個下巴掉下來!!! 其實在這邊有跟SYTYCD的大家在Season 2就已經知道他會變裝也看過照片~ 可是這是第一次在電視上出現啊!!! 結果這一季到現在就因為Travis浮出來~XDDD 這集的開頭終於把前幾個城市的遺珠播出來了~:) 這一季真的是用飆的~ 每一集都是2小時~ 兩個星期就已經把之前要用一個月播完的Audition拼完~ 今天LV週拼完後Top20就出來了~ 感覺這一季還是藏人藏很兇的感覺~ 等不及看到Top20的名單了~:D ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.228.189.207
cosmmo:Nigel那句"You're not Ryan Seacrest" 真是笑死我 XD 06/05 22:00
cosmmo:那位Cooper的舞風真的和Travis好像 06/05 22:02
demetria:Travis還真是豁出去了 XD 06/06 03:08
POYUANG:在水管上看到了。太屌了!:p 06/06 06:18
libertine:Travis超棒!!!另個男評審似乎還不清楚狀況XD 06/07 13:40