精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
一定有雷.......................... 經過了忙碌的一週,終於又盼到了SYTYCD, 本週是TOP12的表演和結果, 剛剛K完了TOP12的表演, 真是讚到一個不行, 我愈來愈覺得這個節目比American Idol好看, 唉!終歸一句:AI第五季的內容真是讓我太失望了! (↑不是指結果,是節目內容唷!) 現在我每週的精神食糧就是SYTYCD啦! 不知道是不是前幾集播的audition讓大家嫌棄了, S2E14一開始就進入正題, 在這裡ps一下,主持人Cat 真的蠻會穿衣服滴! 比第一季那個主持人還漂亮,口條也不錯! 走可愛有質感的路線,這一集那件白色的衣服真好看。 第一對是Musa和Natalie, Lucky Musa抽到了Hip-hop, 我心裡替他高興,他終於可以展現長處了, 但是......當我看完他們的表演後, 啊~~~我對編舞的Dan有點失望, Musa表現的很好這是理所當然的, 但是....Natalie好像是陪襯的唷! 沒有什麼技巧可言,就只是裝騷而已←原諒我這樣直接的說, 就像上次Dan說的一樣,if sex sells...... 看來,Dan直接把他們之間的sex當作是賣點, 可是在我看來,我覺得好假啊, 我覺得他們之間的sex chemistry是製造出來的,為了節目的賣點, I don't buy it...........>___< 第二對是Ryan和Heidi, 他們抽到了Cha Cha, 一如以往的,Heidi總是熱情演出,而Ryan似乎又有抱怨, 我真不喜歡他,每次看他們跳舞之前的幕後花絮時, Heidi對他都是鼓勵的好話, 但是Ryan都會是有點抱怨的語氣,真不喜歡他這樣(抱歉,我又任性了!) 抽到什麼舞也不是Heidi決定的吧!?你認真一點練吧! 而且,我覺得這次他的動作好多都是跟上上一週表演的Cuban Rumba很像, 沒有帶給我什麼新鮮感! 第三對是可愛的Ivan和Allison, 他們抽到的是contemporary, Allison當然是粉高興囉! 編舞的老師還說,在他們挑中contemporary之前, 他在心目中就已經為他們量身訂作了一套舞了, 看來這對couple真是是粉得人心呢! 剛開始還不看好他們,可是這幾週看下來, 我可以理解最後評審時Nigel說的話, Ivan真的是進步神速, 而Allison實在是太厲害了,不管什麼舞都能很快的抓到精髓, 表演到就像是這種舞的專業舞者一樣, 這支舞我看了不下5次, 完完全全可以體會到Mary Murphy看到哭的唏哩嘩啦的感覺, 嗚~~~你們一定要仔細看啊~~ 雖然對於contemporary這種舞蹈我是外行人, 但是,他們跳的時候,兩人之間的默契和融合感真是棒呆了, 一切都是那麼的自然流露, 就是看完了他們這一對, 才對比出我有多麼討厭Musa和Natalie那一對之間好假的chemistry 來不及抓完檔案,想先睹為快的可以到我的日誌看video, http://blog.xuite.net/soulfetter/usadrama/7270974 這支舞配的音樂也好好聽呢!^__^一整個開心! 第四對是Dmitry和Ashlee, 他們抽到的是POP, (最近在上POP推廣中心的環境佈置班,看到POP害我笑死了!哈哈) 這一對不是我的菜,呃.....我以近乎快轉的方法看完滴! 實在是不喜歡Dmitry露......雖然這次只有露臂膀, 從開始到現在,我最喜歡他的一支舞是他和Alexkson跳Waltz, 穿上西裝,全身包得緊緊的更性感,而且跳得好man喔! 第五對是Travis和Martha, 他們抽到的是Foxtrot, 呵~~看Travis的表情,他真的是有點怕Ballroom dance, 基本上,我覺得他們跳得還不錯啦! 尤其是Travis,跳得蠻man滴! 有改善他之前不太man的感覺! 可是.....Martha我還是不喜歡啊~~~ 可能是我太喜歡Travis了, 所以總覺得Martha跟他配沒有很match! 第六對是我最愛的Benji和Donyelle, 每週最期待的就是他們了, 一樣是好笑的排練過程, 這次他們抽到的是Broadway, 不過.....我要嚴重的譴責一下幫Donyelle挑衣服的人啦! 厚~~~黃色大膨裙,啊你是嫌Donyelle不夠大隻是嗎? 天啊~~~還配上白色褲襪和大大的運動鞋, Donyelle當場至少又胖上五公斤了! 還好他們的舞有點走“搞笑“路線, 要不然當場敗在服裝下, 特別值得一提的是,Benji的那個踢腿真是厲害啊! 看他們跳舞就是一整個歡樂啊~~ 以上是我看完S02E14的感想, 我還沒有看到result show,我的Bottom 3是: 1.Dmitry 和 Ashlee 2.Musa 和 Natalie 3.Travis 和 Martha 上面的1、2對居然都是Dan編舞的,呃....Dan要加油了! Shane才是Hip-hop的王道啊~~~ 我猜是Dmitry和Ashlee走, 因為實在是太看不下去了! 希望S02E15趕快出來! -- 歡迎光臨“阿兜仔鯨魚“日誌! 記錄我最愛的美劇配樂、西洋歌曲影音Clips, http://blog.xuite.net/soulfetter/usadrama -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.136.148
FalconKnight:為什麼我一直找不到E14的種子~只有看到1.5G的E15啦! 07/16 03:13
FalconKnight:為了不踩雷~所以不能回文~可請soulfetter寫信回我嗎? 07/16 03:13
libertine:我覺得Cat沒有很會穿耶...她不是太適合民族風說... 07/20 12:47
libertine:她比較適合剪裁俐落,顏色簡單的組合,太繁複她撐不太起來 07/20 12:48
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Rfed (R費) 看板: Realityshow 標題: Re: So you think you can dance S20E14 Top12表演 時間: Sun Jul 16 12:18:20 2006 Musa and Natalie - Hip Hop Musa跳他內行的,真的感覺完全不一樣阿 氣勢跟自信都有出來 然後這套編舞真的有問題.. "戲"過頭了吧 Nat根本沒什麼的可發揮,只要演戲就好了 Heidi and Ryan - Cha Cha 我覺得Heidi真是厲害阿~不愧是全國冠軍 跳什麼就有什麼的樣子 Ryan跳到不擅長的,我覺得有點緊張,腳步有點亂跟僵硬 不過很認真投入,感覺很不錯 不過Ryan真的是個很嚴肅的人.. Allison and Ivan - Contemporary 節目真的太捧這對了吧,連練舞都剪的特別活潑可愛 :p Allison真的太棒了,感情全部都放進去 身體非常的柔軟 Ivan我還是覺得太僵硬,沒有Contemporary該有的身段 節目真的很捧這對 Mary根本是這節目的Paula! Dmitri and Ashlee - Pop 我覺得還不錯 Ashlee跳自己擅長領域的有表現出來 快淘汰Dmitri!!!! I can't stand him!!! Travis and Martha - Foxtrot 蠻棒的阿! 雖然還是比不過第二週JessJaymz的,亨哼! 整個氣氛跟感覺有出來,但柔軟度跟性感還是稍微不足. 還是有點僵硬 我覺得這對真的不太配啦.. Travis梳油頭,好可愛!!! Benji and Donyelle - Broadway Donyelle的衣服太恐怖了!!誰挑的 讓她看起來想一隻小象 orz 然後這套很棒,我覺得比第一週的Travis/Martha好 看的出來現在節目捧這對跟Ivan/Allison Mary真愛演受不了 orz 下週開始每個組合跳兩套舞囉~ Go Travis and Allison! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.31 ※ 編輯: Rfed 來自: 163.25.118.31 (07/16 12:18)
gnlk:請問有人知道去哪裡下載E12嗎? 我點的種子一直失敗ORZ 07/16 13:30
libertine:推"Mary根本是這節目的Paula!" XD 07/20 05:07