精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
經過幾個月漫長的等待, 我們家的最愛 Dancing With The Stars 新一季終於到來! 我們不愛看SYTYCD,我試過一次但完全沒有興趣(攤手).... 那種秀每個都跳那麼棒,反而一點意思都沒有, 就是要看著這些影視體育明星,練舞的時候吵架耍寶, 從第一週爛到不行然後每週有很多進步,才有代入感啊! 看完了這十三組的表演之後, 感覺實力並不像上一季很快能分出高下, 除了少數一兩個真的比較....不妙, 有些分數高一點的也不必得意, 因為居於中間的都有突然爆氣的潛力喔! Cody Linley & Julianne Hough The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=e-jl4a-gHqc
Cody 是本節目史上年紀最小的參賽者, Hannah Montana 的 Jake Ryan,只有十八歲喔! 這也是 Hannah Montana 第二位來上 DWTS 的卡斯。 閃光說他像很多明星,可愛的小弟弟。 剛好兩屆冠軍 Julianne 也是年紀最小的專業舞者。 舞蹈比賽年輕人的活力還是佔有優勢, 而且 Julianne 還是個吸票小甜心呢! 講話最好笑的評審 Bruno 叫他不要一直看著 Julianne 而要注意自己的腳。 最後評審給分 18,我們覺得好像低了一點。 Rocco DiSpirito and Karina Smirnoff The Foxtrot http://www.youtube.com/watch?v=K6B0yU3z5lA
DiSpirito 是個名廚,Karina 是我最不喜歡的 DWTS 女舞者 XD 不過 Karina 今天帶傷上陣還是要給點鼓勵啦! 跳得好不好呢?嗯....分數說明一切.... DiSpirito 可能把 Karina 的玉臂當平底鍋拉吧!XD 閃光說 Karina 老好多,我也有這種感覺。 Toni Braxton and Alec Mazo The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=FPeX7a7EDKI
Unbreak My Heart 當年紅遍大街小巷, 今天看電視覺得 Toni 都沒有什麼老態。 Alec 是 S1 冠軍,這組不管人氣實力都算領先群, 而且她的 routine 是今晚到目前為止最困難的。 裁判很喜歡,Carrie Ann 說這是第五周水準的表演, Bruno 喜歡 Toni 展現出的性感。 Maurice Greene and Cheryl Burke The Fox Trot http://www.youtube.com/watch?v=wZzBmOlCZ0A
Greene 是田徑短跑奧運金牌, Cheryl 也是兩屆 DWTS 冠軍, 雖然今晚表現普普通通,但是 Cheryl 是個很會帶的老師, 上季拉丁情人原本也不被看好,但受傷後可以爆氣到前四強, Cheryl 可說是最大功臣吧! 只要通過前一兩週的試煉,這組還是有機會的。 Brooke Burke and Derek Hough http://www.youtube.com/watch?v=5P7jVAhtS0A
每季的 DWTS 都會有名模辣妹固定名額, 而這種名額通常都會很早就被淘汰出局,XD 這一季是由生了四個孩子的玩伴女郎 Brooke Burke 頂上, 而金童 Derek(Julianne 的哥哥), 繼上季和辣姐 Shannon Elisabeth 場內場外都速配之後, 這回配上辣媽,Shannon 還坐在觀眾席「盯場」。 但是 Brooke 出乎意料之外,並不是大家以為的「名模辣妹=自動出局數」, 拿下了全場最高分。 Ted McGinley and Inna Brayer The Foxtrot http://www.youtube.com/watch?v=BCrd0bf7LAs
McGinley 是我們最愛看的老影集 Married With Children 裡的 Jefferson, 顯然是要走搞笑中年帥伯路線, 他的舞伴 Inna 好像是新人,看起來並不吸引人啊! Bruno 說他從風流瀟灑的 Cary Grant 變成搞笑派的 Steve Carell, 我覺得沒有那麼差啦!只是可能因為緊張而稍微僵硬點。 Lance Bass and Lacey Schwimmer The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=up3oJVM2i6w
我一直覺得男孩團體成員來上 DWTS 是一種作弊,XD 之前在 DWTS 有很搶眼表現的 Joey Fatone 也在觀眾席幫前同事加油。 閃光跟我說猜猜看 *NSYNC 成員會不會全部都來比賽, 我想 Justin Timberlake 應該很難請吧。XD Lacey 是從 SYTYCD 出身,我不太清楚她 Ballroom Dance 的背景, 不過她和 Lance 的舞蹈,我和閃光一看就知道要被老古板 Len 罵了。 果然 Len 只給他們六分.... Lance 的弱點在他是個出櫃同志,多少影響他爭取票源的機會。 Cloris Leachman and Corky Ballas The Foxtrot http://www.youtube.com/watch?v=5bhGg6BIjQE
本季有年紀最小的參賽者,也有年紀最大的, Cloris 奶奶已經 82 歲了,幾乎沒有什麼動作。 但是她真的很好笑很有趣,也獲得全場起立鼓掌歡呼。 他的舞伴是上季冠軍 Mark 的爸爸, 所以本季不但有兄妹鬩牆,還有父子較勁喔! 但是在老奶奶面前,這位伯伯還是像小孩子一樣。 Jeffrey Ross and Edyta Sliwinska The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=jOBp7DWGrjk
超級辣也很會帶卻沒有冠軍命的 Edyta 這季又要失望了, 他的舞伴 Jeffrey 真的很遜很遜.... Kim Kardashian and Mark Ballas The Foxtrot http://www.youtube.com/watch?v=d_VHPrFMSto
Kim 是個 Paris Hilton 型的人物,平衡感很差, 可能因為下盤很「穩健」? 但跳起來感覺沒練習時那麼糟糕, 不過我不喜歡她這個人, 可憐的 Mark,反正你上季拿冠軍了, 可以早點休息去。 Susan Lucci and Tony Dovolani The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=W2LOuEv0S-A
Susan 是午間肥皂劇 All My Children 的女主角之一, 也是該劇第二位來比舞的卡斯。 不過我想她很快會被淘汰吧! 她的大頭髮和身材讓我想到名主播張啞琴!XD Tony 好像老是跟資深美女配對,大概他是師奶殺手吧。XD Misty May-Treanor and Maksim Chmerkovskiy The Foxtrot http://www.youtube.com/watch?v=NtaPUy8e4-w
Misty 是沙灘排球史上最強的女子組合成員之一, 但我不在乎,只要 Maks 回來了就好(舔)。 Maks 每次都配到健康的運動型搭檔, 這回 Misty 肌肉比他還大塊。XD 覺得會是很有潛力的一組。 Warren Sapp and Kym Johnson The Cha Cha Cha http://www.youtube.com/watch?v=yjCftCCKkSA
鮮少看 NFL 的我問閃光這是誰,閃光說這個大塊頭非常有名, 比上季的亞軍 Jason Taylor 有名得多。 是個應該會進 NFL 名人堂的運動明星,這讓人不禁肅然起敬。 NFL 球員歷來在 DWTS 的表現都很不錯, 而且 Warren 看起來還滿搞笑的,應該能吸引不少觀眾投票。 Kym Johnson 跟 Edyta 算是難姐難妹, 這回 Kym 的機會要比 Edyta 好太多了。 預測首名被淘汰的選手:Jeffrey Ross & Edyta Sliwinska -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.5.45.161 ※ 編輯: ladyluck 來自: 68.5.45.161 (09/23 15:06)
rede:還搭上影音 就甘心耶...<3 09/23 15:07
cosmmo:好久沒看到Lacey的帶勁兒國標舞了!! 09/23 16:29
POYUANG:英國的Strictly Come Dancing最近也開始播了。:p 09/23 18:09
Sternenlicht:感覺好像很好看!!!Toni Braxton!!!! 09/23 20:18
soulfetter:嘿嘿~終於又開始了~最近好無聊!感謝L師奶的連結! 09/23 20:20
Parma:推一個, 我剛好也比較愛DWTS 09/23 20:51
bowen1976:身為師奶群一定要推一下。 09/23 21:07
bowen1976:看完 Cody 的部份,覺得他上節目還要演,實在很做作 09/23 21:40
bowen1976:油頭造型讓我一整個想到 Zac Efron,突然反胃了起來 09/23 21:41
bowen1976:啊啊啊啊,我真的好想踹他喔~ 09/23 21:41
bowen1976:但是 Julianne 結尾的轉轉轉真好看,讓我舒服了些 09/23 21:43
bowen1976:Rocco 頗僵硬,但是有種呆呆的可愛,打扮挺像三流魔術師 09/23 22:17
bowen1976:Alec 有帥到,公狗腰看了一整個大心 09/23 22:23
bowen1976:但是 Toni 一開始就跳這麼好,最後大概會被嫌沒進步吧 09/23 22:24
bowen1976:Maurice 雖然穿得很像皮條客,不過也挺搞笑的, 09/23 22:26
bowen1976:但是他真的有在跳嗎?感覺一直在跨步走而已 XD 09/23 22:26
bowen1976:Derek 是另一個讓我想踹的人,好在他有小公狗腰 09/23 22:28
bowen1976:熟男 Ted 在跳舞前說:把這支舞獻給喝啤酒看節目的男性 09/23 22:35
bowen1976:還挺好笑的啊,中間還點了舞伴的鼻子一下 09/23 22:36
bowen1976:Lance 跳得很棒啊,(不過作弊倒是真的) 09/23 22:41
bowen1976:本來對他無感,現在覺得他也很好玩, 09/23 22:41
bowen1976:這節目的男藝人還真是有趣,人人搶著走諧星路線 09/23 22:42
bowen1976:不過也好,我已經有點厭倦看到參賽者一直哭哭 09/23 22:46
bowen1976:說什麼「這是我的夢,我一直想要這個,嗚嗚嗚嗚嗚」 09/23 22:47
Djlice:我也看完了 覺得這季還沒看到喜歡的選手 觀察中 09/23 23:18
bowen1976:Corky 我只記得他被阿嬤追著跑 XD 09/23 23:33
bowen1976:還有他表情超豐富,這一組倒是像在拍老式歌舞片 09/23 23:35
bowen1976:我倒很想多看幾集 Jeffery ,因為很想聽他多講些笑話 XD 09/23 23:38
bowen1976:看他學阿嬤把腳跨上去真的很寶,可惜他應該是走定了 09/23 23:47
bowen1976:Mark 開始介紹的時候,領子開叉開得好低啊(這才對嘛) 09/23 23:49
bowen1976:但是他真的不愧是冠軍,看他跳舞超流暢,簡直像在溜冰 09/23 23:51
bowen1976:Maks 一整個就是我的菜啊,長相夠性格,汗草夠壯 09/23 23:54
ladyluck:Maks也是我的菜 *灑花轉圈爆走中* 09/23 23:57
bowen1976:我覺得這一組很有可能會進步最多耶 09/23 23:58
ladyluck:Derek太漂亮、Mark太可愛,還是Maks是男人中的男人 09/23 23:58
bowen1976:剛剛看到 Tony 真的被嚇到,腦中直接浮現 guido 這個字 09/24 00:01
bowen1976:他真的真的需要換個比較清爽的髮型 09/24 00:02
ladyluck:Tony跟Alec總讓我想到牛郎 XDDDDDDD 09/24 00:03
bowen1976:看完 Warren 之後...無言,希望他不要成為 Emmitt 第二 09/24 00:04
bowen1976:我覺得評審對他實在太客氣了 09/24 00:05
bowen1976:只說他很有趣很樂在其中很有感染力,一面倒叫好 09/24 00:05
bowen1976:難道美式足球明星是神嗎?XD 09/24 00:06
ladyluck:很好玩的是NFL明星在DWTS名次都會很高,從Jerry Rice開始 09/24 00:06
bowen1976:目前支持 Lance 跟 Maks 兩組,但是我好像都在看男人 09/24 00:07
ladyluck:這集我比較喜歡Toni和Misty(Maks!!!!!!),Lance不錯 09/24 00:08
ladyluck:但是我想看他們跳比較「正常」的國標舞XD 09/24 00:09
bowen1976:只是我很想再多看兩集 Jeffery (逃) 09/24 00:09
ladyluck:Brooke身材真的好好喔!不敢相信他最小的寶寶才六個月大 09/24 00:10
ladyluck:Jeffery講的AI笑話還滿好笑的 09/24 00:10
bowen1976:我本來以為他會說拿啤酒淋參賽者,像在玩溼身 T 恤比賽 09/24 00:11
ladyluck:這季走搞笑風的應該是Ted(我還是習慣叫他Jefferson XD) 09/24 00:12
ladyluck:老奶奶、Jeffery和Warren吧!XD 09/24 00:12
bowen1976:又看了兩次 Maks,真是提神啊。 09/24 00:19
ladyluck:Maks is my TV BF this fall!!!!!!! 09/24 00:26
Parma:Maks是男人中的男人 Maks是男人中的男人 Maks是男人中的男人 09/24 11:23
Parma:Maks是男人中的男人 Maks是男人中的男人 Maks是男人中的男人 09/24 11:23
Parma:永遠無法忘記上一季Maks趴在Mel B身上啾她那麼一下.... 09/24 11:27
Parma: 上上季 09/24 11:33
ladyluck:她跟Mel B那季真的很棒,比Julianne跟Helio好 09/24 11:36
bowen1976:水管搜尋中…Maks + Mel B 09/24 12:45
Djlice:上上季明明就應該是Maks跟Mel B得冠軍才對 Helio跳得很僵硬 09/24 12:48
Djlice:沒有Julianne正妹吸票機 哪裡輪得到他贏 > < 09/24 12:49
ladyluck:沒錯,雖然我家閃光很愛Julianne正妹但他也覺得應該是 09/24 12:50
ladyluck:Maks和Mel B冠軍 09/24 12:50
bowen1976:看到了 Mambo 那支舞了,Mel B 躺在地上 09/24 13:00
bowen1976:Maks 熊熊撲上去,但是輕輕地啾了一下,斯勾以內 09/24 13:03
bowen1976:怎麼會這麼晚才發現這種好物呢?我決定拋棄澳男了 09/24 13:04
bowen1976:讓他去和妙蛙廚子搞曖昧吧,我要燃燒在 Maks 的烈火中 09/24 13:05
bowen1976:話說如果可以看到 Maks 跟 Pasha 一起跳,那該多好 09/24 13:06
bowen1976:Maks 跳華爾滋那週好閃亮啊,Mel B 邊劈腿邊滑動 09/24 13:17
bowen1976:Maks 穿著白色低胸舞衣,全身上下線條一覽無遺(大心) 09/24 13:18
ladyluck:現在發現還不遲啊!歡迎加入Maks親衛隊!XD 09/24 13:54
Parma:歡迎加入Maks親衛隊行列, 翹臀麥克斯俱樂部 09/24 18:23