精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DREW (曖曖內含光)》之銘言: : 我是第一次看這個節目 : 應該可以在這邊問吧? : 第一集看到的試鏡 : 雖然也偶有笑點啦 : 但我比較想看完整的比賽過程 : 請問這個節目都會是這樣子的試鏡? : 還是到了後面才會開始正式比賽 : 等人都選出來了以後? : 若是後者 : 那大概是到第幾集開始才是室內賽呢? : 先謝過。 拿比較近期的第四季來說的話 第一階段 各區的audition是6集 第二階段 Hollywood淘汰到剩12男12女 一共4集 (這裡應該就是你所謂的室內賽了吧??) 第三階段 開始live show 一個禮拜淘汰2男2女 觀眾票選 這時後一個禮拜三集 Mon男生表演 Tue女生表演 Wed公佈結果 三個禮拜後剩下6男6女 就是最後的Top12 第四階段 這時候每個禮拜一個主題 每個人輪流上台 一週淘汰一個 觀眾票選 一個禮拜兩集 一次表演 一次公佈結果 一直到最後冠軍出來 所以應該是11週 大概有40集左右 超多的 我那時候一個週末三天拼完 超累的!!!!!!!!!! 有時都是眼睛閉著聽歌而已 哈哈 : 話說那個白人男評審嘴巴超狠的 ><" : 小松小柏碰到他根本要靠邊站嘛 ..... : 有時候狠到我都覺得當事人出去會信心崩潰 orz Oh British~~~ 嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.129.115
soulfetter:前面的甄選都有粉多阿貓阿狗,一直到12男12女時,才開 01/27 20:35
soulfetter:始令人很期待,因為都是一些很有特色的唱將唷! 01/27 20:36
soulfetter:上次第四季我從頭跟到尾,雖然我最愛的Bo Bice只拿到第 01/27 20:37
soulfetter:二名,不過我看得粉過癮,他們還有把第四季的精華出唱 01/27 20:38
soulfetter:片唷!叫做"The Showstoppers",國外抓得到! 01/27 20:38
Raul303:Audition都是在看怪咖 看她們搞笑 01/27 20:52