精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
那就來個混戰表吧~   蘇澳 Detour 昭安 Roadblock 南安國中 出發 租車 冷泉 到達 完成 觀景台 到達 完成 到達 假pitstop 木瓜&皮皮 4 5 6 6 6 6 5 5 4 1 蟲瑋&MAX 2 2 1 白走* 5 5 5 6 6 6 2 阿森&Jimmy 3 3 5 4 4 4 4 4 4 3 葳瑪&阿啾 5 4 4 2 2 3 3 2 3 4 番薯&智強 1 1 2 1 1 1 1 1 1 5 阿瑋&章魚哥 6 6 3 3 3 2 2 3 2 to be continued... 白走* : 蟲瑋&MAX用步行前往白米木屐村,發現太遠走不到又回去騎車 感謝綠茶的辛苦後製 <(_ _)> 執行Roadblock數 蕃薯 2 智強 1 蟲瑋 1 MAX 2 阿森 1 Jimmy 2 木瓜 1 皮皮 2 葳瑪 2 阿啾 1 阿瑋 1 章魚哥2 藍色 2 阿達 0 [已被淘汰] ==這段賽程好像壓力比較大...大家都沒講啥話== 智強:走了一班了啦 qq 客運司機:你要先上來坐啊 不然怎麼辦 隨隊武龍:我們機關算盡還是有人沒搭上車 客運司機:啊就沒有位置我沒辦法啊 MAX:我真的沒辦法啦 不要怪我! 蟲瑋:我剛剛很努力的拉筋耶 隨隊小刀:(to葳瑪)請問一下小姐 剛剛聽說前方有個地方叫做限速25而已喔 葳瑪:至少不要買票就好 智強:也是要騎機車就對了 那為什麼剛剛Max他們沒有騎機車? MAX:他們都完全不知道昭安觀景台 蟲瑋:所以我才叫你不要問阿嬤啊 智強:應該我來跑才對啊 Jimmy:這樣真的很有~Amazing Race的感覺耶 蟲瑋:屁啦!!!!! --
playdog:為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.59.147.226
Noamui:智強:(看到Yield)為什麼第一張是擺我們的照片! 04/01 15:31
Noamui:章魚哥:大家都白買票了( ′-`)y-~ 04/01 15:33
Noamui:葳瑪竟然有帶腳架!!! 04/01 15:59
rede:腳架太威了!!! 04/01 18:09
rede:參賽者都比的好累的感覺..XD 辛苦了!期待下一集..XDD 04/01 18:30
rede:最後到達的名次根本就翻盤..XD 04/01 18:31
bluesky1026:最後在南安國中發現人越來越少的時候超恐怖... 04/01 20:00
jskblack:第二天的賽程根本就不停的在翻盤啊~ 04/01 20:50
weimar:那叫自拍桿,一個人旅行的好良伴;可惜我用不順手 04/01 20:54
a27281591:是訪談有這段都講太少 所以沒得剪??? 04/01 21:33
rede:原來叫自拍桿~看起來不錯用耶~~~~ 04/01 22:07
jskblack:是有完整訪談到的組別太少了 04/02 00:13
bradcool:我一度以為那是登山棒... 04/02 12:35
bradcool:話少 應該是因為大部分在騎車+綠茶剪得緊湊~ 04/02 12:36
wi1032:章魚兄弟好像是第一個到達南安國中,不過中間有不小心騎到 04/16 00:12
wi1032:南安國小,接著騎到南安國中後,還騎進校園旁的路上,繞一 04/16 00:12
wi1032:圈出來停車,只可惜沒看到海邊方向有三八客在那....>"< 04/16 00:13
※ 編輯: PAPAYASTRAY 來自: 210.59.147.226 (06/30 17:12)