精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
分享一下我印象深刻的幾個選手 Stacy-Ann 不曉得我覺得他有點像許效舜@@ 但是我很愛 覺得會撐很久 Amy 有沒有人覺得他向年輕版的Lisa(C5) 當panel Jay說他像80s 90s look的時候 我就覺得更像了 之前Lisa personal style (光頭DIVA)那集好像他就是 90s supermodel style 跟Dominique都感覺蠻強勢的!! bitch duo~ Dominique 某幾個角度像JLO Marvita 有點可惜 覺得是被選進來炒作的 回鍋冠軍只會有cha cha一個 不過本日經典名句: "So do you feel less of a woman?" (毆飛) Fatima 愛她的索馬利亞(應該是)血統 正!!!!! Kim oh~ Gemma 還有Reese Witherspoon 前三吧~~~ Claire 崔麗心!!!!! + Naima!!!!!!! Lauren 像是sloppy版的Brit(C8) 希望改造後能爆走!! 差不多這樣 內心的top 5 1) Kim 2) Fatima 3) Anya 4) Stacy-Ann 5) Amy -- 掰掰的Jennifer 有 Eugena的fu -- --               幹你媽的快來收集我啊!        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.242.69
EASONCAT:我說 Eugena 長得比 Jennifer 有時尚美感會不會被打啊?XD 02/21 23:23
EASONCAT:不過我覺得大碼 Jennifer 比 Whitney 優 02/21 23:23
shrekderek:我也覺得Eugena比較正 !!!!!!!!>//////< 02/21 23:24
EASONCAT:謝謝你陪我一起被打XD 02/21 23:25
zisfinee:brit是第八季的~ 02/21 23:25
※ 編輯: shrekderek 來自: 140.113.242.69 (02/21 23:27)
rodison:我覺得claire滿有model look! 雖然眉毛那裡有點怪~ 02/21 23:44
badvalley:看完這一集,每個參賽者好像都有我喜歡的地方耶 02/22 00:58
badvalley:有些是個性,有些是外表,有些是努力的樣子,所以我還滿期 02/22 00:59
badvalley:待這一季的,最喜歡的應該是AMIS和ANYA吧 02/22 00:59
raxway:我覺得dominique有點像coryn kimberly有點像瑞絲薇斯朋 02/22 01:00
everjoey:目前中意Claire和Amis XD 02/22 01:12
Mistletoe777:kimberly有點像瑞絲薇斯朋+1 02/22 02:03
Mistletoe777:這季可以看到參賽者有過去參賽者的影子感覺還不錯XD 02/22 02:03
Mistletoe777:有幾位都好像XD Claire的個性還不錯 有人入選 02/22 02:04
Mistletoe777:都看她在幫忙拍手。 02/22 02:05
EASONCAT:講到拍拍手跟尖叫 我覺得701是氣氛最熱烈的一集耶 好嗨 02/22 14:33
kowei526:之前有人說Stacy Ann像醜版Danielle...我覺得有像到||| 02/22 23:29