精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
7f3H8 看完第二集的感想是 新的評審Paulina Porizkova好正 她是三個超模評審 janice twiggy 當中最年輕的 所以看起來還是最有model的樣子 而且講話直接不拐彎抹角 還直接嗆奈囧 可能評完一季就被換掉了吧(謎) 但我還是希望把奈囧換掉 建議可以換成mike rosenthal 又有臉蛋 拍照又不差 又有tyra愛 近來的每一季都找他來拍 ( 7:馬戲團怪咖 8:兇案現場 9:抽煙不好 時尚怪物 ) 第九季還讓他現身兩次 這應該只能歸究於tyra愛了吧 還是tyra根本就在鋪梗!! 只覺得nigel講話愈來愈沒建設性 大概等同於小胖老師吧 twiggy至少還會說個beau~tiful face beau~tiful legs之類的 tyra雖然已經是綜藝咖 但至少還會給些pose的建議 教肢體的課 奈囧就唉 講難聽一點就是只會嘴巴上說說 又愛跟tyra打小報告 亂發脾氣 都出現九季了 應該可以像黃國倫一樣去上很多次訪談節目爆秘辛了吧 換個新面孔也不差啊 希望tyra有上ptt看得到這一篇 雖然這是不可能的 有小禮物喔 請抬頭找XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.167
tim2502:jim de yonker也不錯 拍了幾季的CG 02/29 12:21
tsubame:推你的小胖老師XD.. 02/29 14:18
shoese:你漏了奈禿也蠻好色的 順便謝謝你的低調 02/29 14:31
※ 編輯: zisfinee 來自: 140.119.235.165 (02/29 14:56)
rede:感恩感恩!! 02/29 16:06
bbm1525:低調推!! 02/29 17:31
shiz:應該是找不到攝影師了 只好連投兩次... 02/29 17:38
gjiove:我眼殘,找不到耶... 好心人不想高調的話,可以回我信箱嗎 02/29 17:43
boungiorno:好愛你的小禮物喔 !謝謝~~ 02/29 17:48
gjiove:感謝 B 大的愛心。 02/29 17:50
kingnamefu:感謝低調>//< 02/29 17:52
winnerfan:低調的網址是...?? 02/29 19:22
binbingu:奶丘巴哥 根本是隨便路上抓來的老頭罷了= =一開始說MEL 02/29 20:33
binbingu:最融入比賽,到最後竟然說看不到他的企圖!!一個人如果沒企 02/29 20:34
binbingu:圖心的話,最好會是個"完美主義者" = = 02/29 20:35