精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
聽說種花有了 da3Qh先生 0rz 這次沒有看到EZTV小姐版的 只看到YESTV先生版 畫質差了一點 防雷....... 這集被淘汰的是Amiee bottom2是Claire 從一開始播出 就是Amiee在說話 我心理大概有個底了 這一集泰媽出現 教大家擺pose 擺一些有關疼痛的pose 這裡有個challenge.... winner is Anya. Anya已經得到泰媽的厚愛的阿~! winner的獎品是一對一 色鬼Nigel幫他拍照拍照.. 沒想到是在床上拍的裸照 是他自己定的主題吧 真是色鬼 這一集實在是drama不斷 DQ Fatima在這集的存在感很低 下一集他似乎要和Lauren好好發揮了 越來越喜歡Lauren了 他罵人時我都覺得可愛:) 多媽 Lauren Whitney Claire 一對三 這集最好笑的點是 多媽說 他們是三隻猴子 monkey 1 Lauren monkey 2 Whitney monkey 3 Claire 反正吵吵吵我也沒太大興趣 這集拍照內容是音樂主題 heavy metal給了Fatima 實在覺得不適合他 pop 給了Lauren 其實heavy metal和punk 更適合他不過了 原本以為country路線很適合Claire他卻搞砸了 Katarzyna拍emo 短髮很適合他 長髮略顯普通 因此 他要haircut了~~~ 我對Stacy-Ann拍照過程令人印象深刻 但照片不如預期 剛好和Lauren相反 Whitney這主題適合他! 討厭多媽半的folk 好不自然 他應該才是bottom2吧 最後第一個領照的是.... Whitney這禮拜他的確表現不錯 Katarzyna第二個領照 . . . . . bottom 2 Claire Amiee 最後宣布照片時.. Claire興奮的大叫聲yes Amiee在旁默默落淚 令人感傷 我覺得他的甜美路線 感覺受限不少 希望他有好發展 下集預告.. 下集似乎要在New York go see 也太快了吧~~ Lauren這次要和Fatima吵 keep going Lauren:) 之前有雷說某人會在go see out 希望雷不準! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.67
yehyeah:Anya的挑戰獎品是Nigel幫她拍照 最後出現的那張好正喔 03/29 10:50
※ 編輯: tim2502 來自: 140.138.241.67 (03/29 10:55)
rodison:monkey1.2.3那真是很莫名其妙! 不過他們三對一也很好笑 03/29 11:33
aureusii:看預告Whitney危險了... 03/29 12:18
bluefantasy:其實Claire外型很沒Country Music的感覺... 03/29 12:37
bluefantasy:他比較適合Fatima Whitney 那種比較陽剛的音樂風格 03/29 12:38
bluefantasy:自從他剪短髮以後 到現在好像只有內衣照不用戴假髮... 03/29 12:38
bluefantasy:另外...Kartar長得好像C4的beauty queen... 03/29 12:40
aureusii:樓上應該是說C5的愛哭鬼Cassandra? 03/29 13:19
aureusii:但我覺得Katar狂勝...氣質和台步和個性都比較好 03/29 13:20
lasue:我不覺得他和選美女孩像 03/29 13:31
bigheadzx:推樓樓上 KATA這張很正 03/29 14:21
VincentERY:有沒有人可以告訴我什麼是 YESTV先生...... 03/29 14:41
kowei526:覺得kata比較像Amanda(C3) 03/29 15:31
Dasboy:Kata像S4的tana... 03/29 18:20
Dasboy:我還是不能接受aimee這麼早走..allison也是... 03/29 18:22
freaky0908:我也覺得Kata像S4的Tati 03/29 18:27
bluefantasy:其實我覺得Katar很像Cassandra跟Tatianna的合體... 03/29 18:50
thisismark:kata這週拍的像棒棒堂的阿緯啊 ="= 03/29 22:35
mhhe:kata那張歐洲街上很多這種死青少年XDDD 03/30 00:20
tim2502:阿... 阿... 阿... 阿................緯???? 囧囧囧囧囧 03/30 00:29
Gentilesse:別拿kata跟那種東西比啦...="= 03/30 01:27