精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
Fatima說她沒有綠卡,當初是以難民refugee身份來美國。 所以她不像其她的女孩可以隨時準備出國。 我比較杜爛的是 1.製作人難道不知道隔天要photoshoot?還故意幫她排這個時間? 2.製作人知道的事但泰媽不知道?想來就覺得可笑.... 3.在比賽流程上難道不用先要求大家都要有美簽跟護照? 4.judging panel也跟拍照接得太緊。Fatima剛到,但馬上就進judging room。 5.而且泰媽說judges很disappointed,因為Fatima沒有簽證跟護照!? 人家是難民有什麼好disapponited? 這一切的梗都讓我覺得同時為Stacy-Ann跟Fatima感到不值。 Fatima可以想見會因此被當成箭靶。而Stacy-Ann也因此失去機會。 更可惡的是想想後面泰媽搞不好會以這件事拿出來教訓Fatima。 我只能說泰媽要檢討自己啊。把好好的節目搞成這樣。 不是所有的節目都需要drama才辦得下去啊。 AI沒有drama還不是一樣一屆辦過一屆? Make Me a Supermodel雖有零星drama,但好歹選出冠軍很有質感。 泰媽,醒醒吧。we are all rooting for the show. how dare you? ※ 引述《panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )》之銘言: :    2. Fatima為甚麼沒有想到自己會出國阿,我覺得節目這個點真的很奇怪? :      :    就算不是抓馬,Fatima想要當冠軍也早該知道自己會出國了吧 :    怎麼會連簽證都忘了辦,護照也沒有? :    都沒想到自己會出國,那幹嘛還給他出國呢? :    心態真的很奇怪??? :    而且他說自己是拿綠卡.... :    所以是不是只要有綠卡就可以參賽啊? :     :    Natasha是外國人可是嫁到美國,算美國人。Fatima我就不了解了... : 泰拉的規則到底是甚麼...... : 感覺就是不清不楚 :    Fatima根本沒拍照..... : 拿過往的整體照片來講的話。 -- Yes. I am Gabrielle-iciously Bree-lliant. More cookies? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.25
TYPEMOTHER:整個比賽就剩下兩個在爭冠軍了.,Anya口音沒被嫌..實在. 04/19 06:44
TYPEMOTHER:是,以前Dani Jael被嫌假的就是了 一 一 愛真大.. 04/19 06:44
TYPEMOTHER:最賭爛的是 Best shot 擺明以Anya跟Lauren為主.. 04/19 06:46
mangoflava:我追完make me a supermodel後回頭看這季的ANTM真的覺 04/19 06:48
mangoflava:得有點無力 為什麼不好好的選model一定要搞得好像肥皂 04/19 06:49
mangoflava:劇一樣呢 是ANTM讓我開始追起這類型節目的 現在弄成這 04/19 06:49
mangoflava:樣真的好可惜 把自己弄成個笑話= = 04/19 06:51
shoese:澳洲和加拿大幾乎沒什麼drama 難怪冠軍都比美國強n倍 04/19 11:12
POYUANG:還有照片後製有這麼快? 04/19 13:46
tim2502:照片爛成這樣 ... 04/19 13:47
rodison:推澳洲的品質! 比起ANTM好多了 04/19 15:52
EASONCAT:推澳洲的品質 看完澳洲的照片我真覺得ANTM好兒戲 泰媽臉 04/19 20:13
EASONCAT:皮真厚竟然不覺得丟臉 虧他還是紅極一時的名模 唉 04/19 20:14
coronet:因為tyra是美國人.... 04/19 20:53
EASONCAT:總覺得自從這節目改由CW製播之後 只有負評沒有好評 04/19 21:09
EASONCAT:之前說要把C1~C6照片補上的謠言也沒有實現 失望 04/19 21:10
ph777:真的! 從C7換電視公司之後 真的每況愈下 04/19 22:03
hownever:最後的走秀也一定會有人出狀況。 04/19 22:08
POYUANG:我覺得這跟電視台關係不大。是泰媽太想要吵新聞。 04/19 22:13
POYUANG:我甚至覺得之前傳出房東要告製作單位也是泰媽故意放的消息 04/19 22:13
binbingu:7~9季每個亞軍都在走秀出意外~扯到掉渣~騙誰阿 = =...... 04/19 22:27