精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveaic (*Ai*)》之銘言: : 其實胖妮會得冠軍應該早就有跡可尋了吧 : 從她出國的那一刻起,泰媽心裡應該就很樂 : 因為睽違九季終於逮到機會能捧大尺碼當冠軍 : 跟蘿姊站B2的那次就算了,因為蘿姊真的太差 : 但跟Kata站B2的那次就真的護航的太明顯 : 大家用膝蓋想也知道論表現論外型論台步是誰贏 : 接下來看著胖妮進前三,我幾乎就心裡有數了 : 前面九季沒有大尺碼進前三,甚至出國都很難 : 現在有個離終點最近的就在眼前,泰媽還不拉她一把嗎 : 但不得不承認最後一集胖妮的風采的確有點壓過Anya : 不過Anya拿五次first call跟0 Bottom也算紀錄保持 : 我想Anya就算沒當泰媽女兒也能有好發展,甚至不輸胖妮 前半段CG部分 真的很陽春 至少45678都有合拍一部完整廣告 (*s8是個別 s9才有合拍一部) 然後評審時候才拿各參賽者的best take來評審 這次怎麼就直接拿best take當作完整廣告 很難想像 就這麼陽春的廣告 美國青少女真的看到會想要買 CG照的話 三張看起來都差不多 沒特別差到哪去 也不會好到哪裡去 後半段伸展台部份--真的很像某搞笑節目惡搞某女星的"沒兩樣服裝秀" 雖然第一套服裝的背景音樂很不錯 但是整個服裝秀沒看到設計師出來 而final3評審時候應該應該也會請伸展台的贊助設計師出來當客座評審 這次也沒有 真的大概就是像之前版友所說 只是ANTM製作花了不少錢 買了凡賽斯衣服回來自HI辦了個沒兩樣服裝秀 兩人在走秀方面的表現 我比較愛whitney在第二套服裝的表現 真的有點像heidi 至少真的看得出來超有自信 特別是周邊那麼多瘦得誇張的MODEL 能有這麼自信 真的也該好好稱讚一下 ANYA 跟WHITNEY誰當上冠軍我都可以接受 反正真正有實力的人 就算連final 13都沒進 我想都可以發展的很好 http://www.badongo.com/file/9378747 最後送上ANTM每次宣佈冠軍時候的背景音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.231.15
hiofongtam:ANTM 洗版了! 05/15 21:29
chandler:喔喔真是太感謝了!我找這段音樂很久了!謝謝原po^^ 05/15 21:30
Yupik:謝謝原po的音樂 ^^ 05/15 21:30
lasue:推音樂 05/15 21:42
panhellenic:推音樂 感謝。 05/15 21:47
slowkylie:我來糾正一點,C8的CG 廣告也是跟C10一樣型式評比 05/15 22:05
EASONCAT:C9好像有together的 C8我也確定沒有 05/15 22:07
loveroll:感謝原PO的音樂 ^^ 05/15 22:09
loveroll:我也覺得這季final沒請客座評審感覺好像自嗨 05/15 22:09
※ 編輯: ph777 來自: 59.120.231.15 (05/15 22:31)
seven921:感謝您 我也找這個音樂很久了 05/16 00:15
ikok11:多謝音樂 如果有片頭的話更好 05/16 01:35
ilbnilbn:多謝音樂 05/16 02:22
hiphopforme:有人知道她們走秀的第一段音樂是什麼嗎 = =?? 05/16 15:41
panhellenic:網路上一堆人問可是沒答案 05/16 16:29
vadajoan:which heidi? heidi klum or heidi montag XD 05/16 16:54
Roodo:感謝音樂 太讚了 ^^ 05/16 21:03
ph777:我也想知道走秀第一段的音樂 很棒 05/17 14:36
hiphopforme:不知道可不可以寫信給CW問音樂 哈哈 05/17 18:43