精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
沒人波感想耶~ 雖然我很開心Caridee贏了,不過他在runway上的表現實在是太鬼打牆了 (不過有沒有人覺得他化妝後看起來很像克勞蒂亞雪佛啊?) 油雞納在那些評審眼裡到底是有實力還是沒實力啊? 明明就一路混到最後,耐久怎麼又說「油雞娜有天賦拍出好照片」? 這季的冠軍賽好像是有史以來冠亞軍感情最差的火藥味最重的 油雞被淘汰的時候Caridee說要幫他討回來那邊還真讓人冒汗, 尤其Mel還很殷勤地獻上一個莫名其妙的擁抱。。。 Dani是不是變老了?? 而且他到底出來幹嘛的~沒看到他給三位任何指導啊@@ 還有我覺得從第五季開始Covergirl挑戰的相片拍照素質就越來越差 後製很粗糙,第六季只是三個人挑眉瞥眼,這季就更誇張了,來個瞬間移動 一點也沒有第三季那種晶瑩剔透的質感和第四季的時尚感 難怪這兩季的covergirl照片我都覺得很醜,不會有想收藏的動力 話說這三位後來的發展如何呢? --  ◣  █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══ ◢█@ ███▉██▉██▉▉██▉█ █ ███▉██▉██▉██▉█ █  /█◣███▉█▆▉█▆▉▉█▆▉███ ██  █▆▉█▆▉█▆ ███φ   ◤ █◥◤▉█ ▉█◥◣▉█ ▉█ █ ███▉█ ▉█◥◣█▆▆ █bpan 瑪麗亞凱莉最新專輯"天后再臨"發行首週空降告示牌冠軍大賣四十萬張再度締造新紀錄 2005上半年最值得聽的好聲音 Mariah Carey ﹝The Emancipation of Mimi﹞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.164.132
Dasboy:油雞聽說不錯 mel有在PR3的Malan時裝秀走秀 cari..好像??? 07/29 00:56
ronging:cari好像.... 遊走各大party..? 07/29 01:02
turnaway:CariDee後來有作牛皮癬防治的代言人 07/29 01:03
catchpw:cari的氣質的確很適合代言牛皮癬 07/29 01:06
turnaway:Caridee之所以曾想過自殺是因為有段時間她病得很嚴重 而 07/29 01:06
turnaway:上禮拜她凍到失溫是因為長期服藥所以免疫系統不是很強 07/29 01:08
edison11:caridee 是最狂野的冠軍 ~ 07/29 02:05
TiiuKuik:caridee是台步最可怕的冠軍 07/29 02:16
julymiu:CariDee的runway 讓我好失望喔... 07/29 02:27
shinren:嗯...真的走得很差.... 07/29 02:31
zukes:驚嚇那一段caridee讓所有評審都受到驚嚇XD 不只表情扭曲,連 07/29 03:05
zukes:動作都很沒氣質 相較之下melrose真的不錯,還有甩裙襬超酷XD 07/29 03:06
ayumori:會代言是因為她本身得過牛皮癬吧 07/29 04:57
piggywu:Melrose若人緣好一點,也許她就是冠軍了. 07/29 12:29
kowei526:四樓好狠XD 07/29 14:15
STELLA0901:整個超討厭CariDee,很沒有名模該有的氣質跟肚量 07/29 19:54
Aquahazel:同意樓上 07/29 22:26
Ayalala:我是覺得評審大概都被嚇傻了 07/30 08:36