精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
雖然現在已經第七季了 但是每次第一集我還是覺得很興奮耶 即使是自己心知肚明接下來會有一堆煩人的drama 還是覺得能看到一些人能經由這個節目學到一點東西 其實感覺還是不錯的 Tyra至此已經成功轉型成Big Mama了 現在的她是名模臉龐(居然都沒胖到臉)+中年發福身材 至於愛自high嘛.......這節目是她開的 你又能怎麼辦 我首先注意到AJ 有點Elyse Jayla的味道 只是改走龐克搖滾路線 至於搖滾女Megg讓我想到Adrianne high起來就真的很瘋 Jaeda應該算是入選的黑人中最漂亮的 (相對來說Eugena和Monique感覺很.....好啦我覺得很路人) Michelle+Amanda感覺OK 不過她們急需makeover 因為他們的整體造型有點沒精神 Anchel的臉好特別 既小又很削下來 加上印度裔 又是一名辨識度極高的參賽者 這季的Brooke有點像瘦一點 臉變長一點的瑞絲維絲朋 Melrose嘴巴頗大 Megan的型有點像Kim Christian似乎做過很多功課 面談時擺pose表現還不錯 至於CariDee....嗯 想不起來有什麼特點 而且這次面談告訴我們一件事 只要跟Eugena一樣保證會給大家很多drama 長的/表現的再普通都可以入選 (Gina實在也很衰 上一季被Jade+Janice整好玩的 到下一季還要被嫌棄XD) 不過這季大概是製作人和Tyra決定要下猛藥了 (我還是覺得S6沒什麼不好啊?! 平淡又怎樣 搞太多drama才會讓人覺得疲乏+假吧) 居然第一集就真的拍裸照了!! 上次全裸入鏡好像是S1前四 S2第一張照片了吧 只是有幾個人我覺得頗遺珠的 有一個人我忘了名字 但長的很像Janice 還有Evita 辨識度也夠高 還有怕拍裸照的Becky和中途反悔的Ginger也很不錯 (Ginger那實在是沒辦法啦 不拍當然不會入選) ---- p.s. 1. 下周預告裡 果然一如版友所說 這季宿舍的裝潢很無聊 跟S6根本就一樣啊?! 連游泳池感覺都差不多 只是裝潢比較省事 只要放Tyra一個人的照片 2. drama果然毫不拖戲地立刻來了!! 果然為了drama而錄取人是一條不歸路...... 3. 下禮拜的重點是Tyra出巡嗎?! 感覺好....招搖啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.171.253
aureusii:從第六季以後對房子裝潢的驚喜感就消失了...風格變不出來 05/06 00:06
Yunsung:一看到Monique入選的表情,當下就想把他淘汰 orz 05/06 00:13
pcstar:推樓上 我寧願是背後其他任何一個人入選 = = 05/06 00:30
yoshinoya:樓樓上讓我大笑了XD 05/06 00:40
redrick:那表情有經典到 05/06 01:51
preppie:偏偏這季搞最多drama的不是油雞那 05/06 02:18
lavieboheme:drama的話請期待Monique的表現... 05/06 14:25
aureusii:XDDDDDD 推樓上... 05/06 14:43
nbmrockon:Gina很衰+1 XDD 05/06 14:43
bfetter:這次semifinalist的遺珠就是Becky Ginger Jaslene 05/06 15:02
hikkiyo:AJ好正我愛死她了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 05/06 19:42
turnaway:下午看重播終於發現 CariDee就是拍裸照時頭髮半黑半金的 05/06 20:05
turnaway:那位 而且他的頭髮蓋住大半個臉 只露出眼睛 超像井裡爬出 05/06 20:06
turnaway:來的女鬼-.- 而且到底是為什麼要選Monique啊..... 05/06 20:06
turnaway:Becky到底哪一點比Monique差..我真的覺得沒選Becky很可惜 05/06 20:07
mint5611:我覺得caridee拍裸照的妝 很像妓女 05/06 22:14
dianna72:同意那幾個可惜的 反而我覺得twins比較沒特色 還占兩名 05/06 22:58
sunnyC:Jeslene很像Janice 05/07 19:26