精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yunsung (悲風登樓)》之銘言: : 關於裸體的拍照我覺得在一開始有點狠 : 不過這是這秀的內容,不能接受的一定會被淘汰 : 再加上如果我鼓足勇氣拍還是被淘汰 : 有人只拍兩張就進決賽,我一定會很嘔並且認為並不需要太配合這節目 : 所以Ginger在排斥的當下就已經形同淘汰 : 綜觀歷來的參賽者拒拍裸照的都逃不過淘汰的命運 : 雖然Tyra都說這不一定是唯一審定的標準,但大家心知肚明...... : 這次的選秀沒有前幾季來的有感覺 : 對我來說,主要是節目少了新人初出茅廬的生澀 : 感覺每個人都太熟悉ANTM,以致於少有以往的感動 : 另外還有節目特色蓋過參賽者特性 : 參賽者有點像是背景,Tyra與J、J才是主角...... : --- : 不過我滿想知道大家對拍裸照的感覺 : 第三、四季的裸照是裸上半身,一、二、七是裸全身的 : 個人覺得半身與全身差很多,我無法接受裸全身 我以前也覺得那些哭哭啼啼不肯拍裸照的參賽者很莫名其妙, 都已經要來比賽了,就要有哪一天要裸體拍照的體認跟覺悟, 但是說實在看到今天的拍照場景、成果跟製作單位的態度, 我突然覺得我好像有點可以理解Ginger拒拍的想法了...... 我覺得用拍裸照來測試參賽者的接受與敬業程度不是不行, 但是我認為前提是拍攝成果要有質感, 要讓人覺得拍裸照拍得有道理,拍得有價值, 就像原po上面列舉的前幾季拍裸照的例子, 拍出來的成果大家都沒話說, 特別是第一季、第二季與第四季的成品,精緻、專業、High Fashion, 拍攝現場不但比較隱蔽,還有專業的梳化妝,有時甚至還會清場, 可以看到製作單位雖然要求參賽者們拍裸照, 但是也提供了一個可以讓參賽者安心裸身拍照的環境。 但是我非常不喜歡第七季一開始拍的裸照, 質感粗俗,品質低劣,環境糟糕,製作單位的態度也很隨便, 拍出來能看的沒幾張, 成品粗劣的程度,如果跟我說是參賽者自己在宿舍用數位相機拍的我也會相信。 而且製作單位先是叫參賽者自己挑假髮戴,還要自己化妝, 結果一堆人的假髮戴得讓人完全毫無懷疑就可以一眼看出來那是假髮, 因為實在是假到爆炸,實在很像光頭尼姑直接在頭上套上假髮的樣子, 比邱毅的假髮還要假。 還有CariDee的造型實在是...Orz....是來應徵當女鬼的是嗎? 然後拍照的時候居然是開放式的超大場地, 下面坐著一大堆工作人員跟參賽者看著妳全裸跑上跑下, 雖然說Model在後台也經常全裸跑來跑去, 但是後台起碼還算是一個比較隱密的換裝空間吧?! 我也同意新進的Model不能選擇自己拍照的環境, 但是前提是拍照成果要好,不能流於低俗粗糙,這不也是Tyra常常掛在嘴邊的論調嗎? 但是第七季的拍照成果, 實在無法讓我覺得這些參賽者裸體拍照拍的值得, 只覺得她們徹徹底底被節目糟蹋了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.241.122
CappuCat:推這篇 05/07 10:43
Dearie:推Chandler! 我愛Chan啊 這個ID實在是太犯規了XD 05/07 11:13
untillittil:而且勇猛一脫 最後還是被淘汰 心裡應該很難過吧 05/07 11:36
hanting1002:假髮是讓他們可以用來遮點的,只是Cari戴的像貞子 05/07 12:06
preppie:說不到他被淘汰的原因根本就不是因為裸照的關係 05/07 12:24
duckhead:Chandler~~Bing!! XDD 05/07 12:26
playroot:與其說貞子我倒是先想到了101真狗裡面那個壞女人XD|| 05/07 12:44
kowei526:我喜歡Angela,一個爆爆頭的黑人. 她在機場拍的那張真好看 05/07 15:43
kowei526:但裸照被說無神所以被out了..:( 05/07 15:43
amo07:對啊,becky好可憐喔,Jay怎麼沒跟Tyra說他突破心防的故事咧 05/07 18:12
lavenderting:第四季有裸照嗎? 哪個主題阿~ 忘記了....囧 05/08 01:53
dodojune:第三季有,拍牛仔褲廣告裸上半身...不知道這個算不算 05/08 01:57
Tecobandai:第四季有,就是大改造之後半裸拍片尾的大合照 05/08 12:35
Unconsciou:推~~!! 05/08 18:23
seime:推~~~ 05/08 20:40
sharonstone:推(倒)ID...XD 05/08 23:29