精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 我覺得這次有小用心 像s2拍裸照一樣,有請人畫出個別的改造圖 把照型師請來住的地方,又把住的地方的客廳改成髮廊..... 不過,怎麼覺得比前幾次大改造還吵阿 一開始吃早餐時還說期待大改造,結果一宣布時卻不是那樣 一整個超吵的..... Anchal 頭髮有了層次更好看了,掛Monique電話超帥 照片不錯看,不過近照時,就有像評審說的,五官看起來小了點 Monique 我只能說,是我目前看到現在這麼多季來超討厭的 照片不怎麼樣,個性完全不敢領教 換個髮型不願意就算了,還在牽拖東牽拖西的 希望他撐不久阿,真的很吵....... megan 他換的髮型,我覺得超適合他的 一下子整個人變的很亮,只可惜照片沒拍好...... Michelle 照片真的拍的不錯 Amanda 照片拍的也不賴,我覺得tyra選的這張照片,有點像許慧欣耶 Brooke 染髮之後感覺變了個人,看起來成熟了許多,照片比上星期好多了 Jaeda 新髮型滿適合他的,不過他的照片表情都沒什麼變 我覺得跟s3的還滿像,拍照表情都一個樣子,沒什麼令人驚喜的 希望他之後會好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.112.235
lyremoon:Jaeda跟C3的誰很像?Ann嗎? Jaeda很man但我愛他(啾~) 05/20 17:06
playroot: Jaeda很man但我愛他(啾~)XD 05/20 17:09
playroot:Megan好慘,剪完頭髮超亮眼的!沒想到馬上被淘汰= = 05/20 17:10
loveaic:因為Megan沒有辦法像Kim一樣能帶來那麼多Drama 05/20 17:26
mhhe:奇怪 只有我喜歡megan照片嗎@@a我覺得跟本人差很多 很可愛呀 05/20 17:30
mhhe:倒是eugena那個手勢滿囧的 像是在..看我自拍m^_<的感覺 05/20 17:30
mengtang: Jaeda很man但我愛他(啾~) 05/20 17:42
alita0503:我也喜歡megan照片 但大家都說她照的差... 05/20 17:46
graces:Caridee拍照的樣子好像Paris Hilton@@好可怕 05/20 18:26
kisspink:是因為眼睛都很飄~又金髮嗎?但還是比較喜歡CariDee 05/20 18:52
petertas:我也覺得有點像許慧欣 05/20 19:53
kowei526:我最近看到蔡詩蕓都想到Yoanna耶...|||(離題) 05/20 20:10
weiiwei:Megg像第三季的Ann~ 05/23 22:23