精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
畫先說在前面,我還沒看這集淘汰的是誰,所以請先別爆雷給我XDD S7的官網一直變來變去,看樣子現在應該是最終版本了 原本禮拜四中午開電腦的第一件事情,就是去看這週的相片 所以直接將第七計設成我的最愛 想不到上週登錄之後,竟然出現大家的合照 以及變成灰色的被淘汰的女生(爆)XDD 於是這週學乖了 在YouTube出現第三季影片之前 先將個人照片的AJ那一頁設定成我的最愛進入的那頁 讓我可以直接連進去看照片,而先避免被其他地方的本集淘汰者訊息給雷到 (希望以後可以用這種方法,禮拜四禮拜五可以跟大家一起討論看誰被淘汰) (當然前提是你別手癢跑去點本集劇情,這樣會少了直接看的樂趣XDD) ==本集照片== 這次的照片,點開來看 發現是在走Runway的照片 感覺還蠻特別的 原本以為只是平凡無奇的走秀照+人物週邊有速度感的霧化 想不到多看幾眼之後發現: 她們該不會是走在水上吧!! 當我發現這點之後,瞬間對這張照片的難度評價提高 來評價一下我的感覺: AJ 站的很定,Pose跟表情很有神! Amanda 第一次讓我覺得她的照片比Michelle還好,這張應該可以是代表作吧。 表情很棒,很有氣勢! Ancheal 還OK,以她的臉型來看,這張是他平常的水準吧~~ Brook 她是走到一半的照片耶!表情有點像很有氣勢的感覺。 不過我會想到,怎麼不是拍最後Posing的照片,如果是因為Posing的照片不好看的話... CariDee 為什麼我總覺得這張是還沒有準備好的照片?有點像是要耍俏皮,卻有些地方 怎麼看怎麼怪? Eugena 普通,衣服很好看,表情很自然。 Jaeda 普通,整體外型很好看,可是臉好像很死... Megg 雖然我最喜歡她,不過說實在我認為這次的照片她好像蠻弱的... 看官方附錄的Vedeo有她的短片,發現她有戽斗,在這張照片又顯得更明顯~~ Melrose 金髮真的超適合她的,這張衣服好看、表情很有力! Michelle 這個Pose感覺擺的不錯,不過表情好像就比Amanda弱了一點。 Minuque (驚)!為什麼顯示出來的照片還是Ep.2的照片呢?是因為發生了什麼事情嗎? 還是發生了第五季的剪髮事件?還是照片忘記上傳?.......(期待ING) 看完之後 自己幫她排一個名,預測一下這次的前段班會是誰! (當然,這集內容在評審的時候比賽的東西就不是我們能判斷的,就算囉!) 前段班: AJ、Amanda、Melrose + Michelle 我覺得這幾個都很棒,照片很有神 Michelle的原本我覺得好像普通,不過想到在會漂浮的水上浮板上擺出這種感覺 就想給她加分,但個人認為應該會輸給前三個吧^^ 後段班: Megg、Jaeda + (Unsure)Brook、CariDee Megg跟Jaeda是我覺得照片最不夠力的 而且,我可以想像評審們對著他們的照片說:「在你的臉上仍然可以看的到不安..」 後面兩個不確定的部份是因為 乍看覺得Brook那張好像走的很有力,很專業的感覺 但是如果評審說他沒有Posing的好照片、或者說臉部很死的話而淘汰 好像也說得過去(不太會判斷的灰色地帶) CariDee 這張照片是怎麼回事(=..=) 這會讓我覺得有點像Joanne在第六季的跳舞那張的感覺 看起來很怪、可是我沒辦法判對這是不是成功的類型 中段班: Ancheal感覺中規中矩 再怎麼樣應該也不會淘汰到她吧...我想 Eugena也是給我一樣的感覺 整個動作很美,臉很自然 不過她的自然又沒有到前段班的那幾個那麼有力 所以猶豫ING 所以預測結果大概是: AJ、Amanda、Melrose > Michelle、Ancheal、Eugena > Brook、CariDee、Megg、Jaeda Monigue?? 過幾天就可以揭曉了 不知道順序會怎樣XDD -- 有誰要加入猜測順序的行列? http://www.wretch.cc/blog/jojojoey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.150.85
bluefantasy:啊飄姐妹化的妝類似 但是感覺差好多...Amanda比較有型 10/05 19:45
bluefantasy:Anchal好像高跟鞋卡到木板縫 Megg眼睛不知道看哪 10/05 19:46
bluefantasy:不過我覺得Caridee裝可愛好像一隻眼睛被挖掉 很危險阿 10/05 19:47
bluefantasy:有人跟我一樣 覺得Jaeda長的很像演貓女的那個女生嗎?? 10/05 19:50
Djlice:Jeada的makeover就是以荷莉貝瑞當成範本的啊 自然很像 10/05 20:36
mhhe:Jaeda這張照片怎麼有點像Megan.... 10/06 00:28
coronet:她們的身高到底要到哪裡查阿? ~"~ 覺得這季平均身高不高 10/06 12:31
ph777:我在論壇看到的資料 其實都滿高的 最矮是brooke 5"8 10/06 12:53
lavieboheme:雙胞胎走台步都不太行... 10/06 14:47
lavieboheme:Jaeda這集台步在panel前進步很多 有被稱讚 10/06 14:47
lavieboheme:Jaeda Caridee都蠻漂亮的 強起來有機會打進前幾名... 10/06 14:49
polyglot:希望amanda、michelle、AJ可以進入FINAL 6... 10/06 15:37