精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hanting1002 (HaNtInG)》之銘言: : 上禮拜被預告騙了,原來這星期是播回顧 : 現在還剩七個人,比起以往的回顧真的來的太早 : 不過看完之後,我覺得現在回顧剛剛好 : 因為太多獨漏片段了,如果到後面才回顧可能一集都播不完 : 這季真的是蠻多Drama,都拜Melrose跟Monique所賜 : 原來他們兩個一開始就不合了,而且在廚房搶東西那段真的太妙了 : 其實Monique很幼稚,像白目小女孩,但模仿Melrose還蠻好笑的 : 不過因為食物而引公憤那段她真的是自找的,Twins大發威!! : 我只能說他真的是白目過了頭,但跟Jade那種自信過頭的又不一樣 : 不過他早早就掰掰了,所以接下來的DQ就讓給了Melrose : 老實說我覺得他還不算Bitch,只是行為人不欣賞吧 : 還有幾段我覺得應該像在節目中會播出的,結果都成漏網 : 像是服裝師和造型師檢查大家的衣物,把不符合流行時尚的通通拿去丟 : 那邊就不像生活中落網片段,而像是拍了但沒剪出來播 : 還有五分鐘買指定衣物的小比賽,也是沒播過,而且應該有講評吧 : 還有不乏溫馨的片段,像是搖滾女女孩Megg自己做鼓, : 跟AJ組小樂團一起創作唱歌,那段真的我看到了真的情誼 : 難怪Megg走AJ這麼傷心,而且Megg說他不想要Drama只想要搖滾以及愛與和平 : 看完他這樣講又更喜歡她了,個性很好整個大加分 : 有趣的片段像是有鳥飛進宿舍,大家手忙腳亂的抓 : 還有Jaeda模仿Tyra發照片給大家,那段真的太妙了 : 大家演的煞有其事的樣子,還真配合勒,不過Jaeda把第一張照片給Eugena? : 最後還故意讓Twins站bottom2,這不是版友想要的爆點畫面嗎XD : 而且正當要宣佈誰被淘汰時,CariDee還放了個大響屁,他真的很隨性欸 : 總之這集回顧還蠻精采的,不過在講比賽的過程整個很趕,因為時間都拿來播漏網了 回顧九個小時前出來了! http://www.youtube.com/watch?v=88ZixC7Yx9w&NR
這是第一篇 2-5等這篇看完就可以選的到囉! 內容大致是樓上那位板友寫的 而且果然有因為回顧而使得Tyra在談比賽過程時有點趕 不過這季的劇情量也算不少,雖然沒有第五季那麼重口味 但因為比賽過程安排的很豐富、參賽者之間的化學作用也不少 所以光是刪掉了六個人就拍回顧,卻不會覺得很空虛 大推Jaeda在請Bottom2的Twins前進時說的話、還有那時淘汰後Twins的反應 這一段是大爆笑阿! 看完這段有個疑問~~ 難不成她們的那些丟進Fashoion Trash的東西,真的被沒收了嗎? 如果有些是很珍貴的東西那怎麼辦哪~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.29.104
polyglot:那一段很讚! 但我多少有點想看真正發生的情況 XD 11/06 00:30
lavieboheme:Monique越看感覺越糟...無敵幼稚 = = 11/06 03:24
Feb21:前陣子看J&U表現不好還留下時,還有想說如果Monique還在的話 11/06 08:28
Feb21:應該可以表現更好~~~看完回顧後覺得她還是早早淘汰好了~~~ 11/06 08:29
WinonaBecks:同意樓上的~Monique早早被淘汰是對的!btw香港開始播第 11/06 13:56
WinonaBecks:7季了~有中文看了~XD 不過人名翻譯的讓我很囧... 11/06 13:57