精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
(要加雷嗎?) 唔 我覺得下一集Melrose會走@@ 然後三強是Amanda、CariDee跟Eugena Eugena保送第二位 因為他台步走得還真不錯 外加近期表現亮眼 Amanda可能是第三名 但我覺得CariDee也有可能先出局 CariDee有時候眼睛上吊還蠻驚人的Orz 而且711這集她在等"叫號碼"的時候整個人像得了失心瘋...... 站沒站相 還不停抖腳Orz 的確如Tyra所說她有點over-desperate Amanda能留下來真是拜Michelle之賜 雖然不一定是Michelle"刻意"幫她的結果 也許Michelle不在了 Amanda才會真正開始發光!? 對我來說誰贏已經沒意思了 反正Michelle走了 當她說自己最沒潛力的時候Tyra表情好像: 「妳為什麼這樣說? 不知道我一直力保妳嗎」XD 後來她離開的時候鏡頭帶到評審 每個人都面帶微笑為她送行 亦是不枉來參加比賽了 希望Michelle多為自己著想 妹妹雖然是妹妹還是和你同年呀... 個人是挺認同Tyra說Michelle有點犧牲自己的味道 我現在也明白為什麼雙胞胎同時參賽是不公平的了 也許其中一個twin願意為姐姐或妹妹擋子彈 或是他們能同時晉級很好 若不能其中一人只要不盡全力便能夠保住真正想要贏的twin 這法子在愈後段比賽愈用的上 而這種情形幾乎不可能發生在其他選手身上 畢竟他們賽前根本不認識彼此 離題了 @@" 想到A&M一時感慨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.212.193
bluefantasy:其實我也不覺得Melrose會贏 ANTM應該不會刻意塑造出一 11/26 20:42
bluefantasy:個bitchy的形象來讓大家討厭新的冠軍吧... 11/26 20:42
bluefantasy:Merose給我的感覺有點像C5的Lisa 很有冠軍相 但是會被 11/26 20:43
bluefantasy:塑造出負面形象 這樣被弄掉的時候就不會被罵了吧... 11/26 20:44
DUMBO110427:S3的eva算是負面形象嗎 XD 11/26 21:29
mhhe:什麼時候美國會播啊 好期待 11/26 23:13
XiJun:美國禮拜三晚上播,youtube大概禮拜五會有人上傳好 11/26 23:50
bluefantasy:S3的Eva是bitch變angel的代表 後來Bitch被Ann搶去當QQ 11/27 00:28