精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
其實我一直很好奇大家厭惡油雞的原因 我一開始雖然也不太喜歡他 但是總以為會有一些超bitchy的行為出現 可是看到現在已經都快最後一集了 也好像只是碎嘴了些 這樣要比ANTM史上比他海灘的應該多的很吧~ 還是大家是因為他佔用了AJ,twins或brooke的晉級位置 表現又這麼油雞死魚之類的,竟然能夠因為三色雪糕撐到前三所以厭惡這個人? 今天看到他跟Caridee竟然可以這麼要好 真的有驚到一下 Caridee會這麼討厭Mel,也讓我有點訝異。。。 ※ 引述《sylian (ESPANA*~~VIVA!!)》之銘言: : ※ 引述《jopolulu (要臉沒臉要身材沒身材)》之銘言: : : 第七季有好多遺憾 : : 很多我看好的選手都一一走了 : : 其中包括 A.J MEGG twins : :'( 我的A.J啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 其中雙胞胎是我最看好的 : : 超想看他們兩個人在決賽走秀 : 他們照片很好 可是走秀不穩說 : : 應該超有趣吧 : : 雙胞胎走了 : : 接下來我比較看好卡律迪 : : 比較喜歡她村姑的個性 : : 梅若斯其實也不錯啦 : : 不過感覺是很典型的金髮美女 : : 適合當演員 : : 一直覺得她很像卡麥蓉狄亞 : : 沒人有這種感覺嗎 >"< : 我有個問題耶 : 上禮拜caridee得到了go-see的冠軍 : 然後要從Eugena跟melrose選一個來跟他分享晚餐 : 結果caridee選melrose耶! : 我還以為他們兩個之後就還不錯 : 沒想到這一集caridee卯起來批評melrose : 然後發現eugena&caridee很好 囧" : 是怎樣啊 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.102.35
Dasboy:tyra一下說他不努力只靠天份 發照片又說他不斷努力進步... 07/22 22:54
amo07:我本來也覺得今天應該是他包尾的 07/22 22:57
coronet:我覺得走的人....是四個人裡面這一集拍得最好的 07/23 00:05
loveaic:Amanda的照片有呈現出海中精靈的氛圍,真的拍的很好 07/23 00:16
ilyuminjose:我也覺得Amanda一直在進步 這次又拍的很棒 07/23 00:44
coronet:有人說她跟Caridee這張有天使與惡魔的對比 我覺得Cari臉部 07/23 00:44
coronet:一放鬆 照片會很漂亮....可是我大概喜歡比較陰暗的感覺 07/23 00:46
turnaway:覺得Eugena一路以來的表現可以前三真莫名其妙..... 07/23 01:10
turnaway:個性是還可以啦 本人也越來越有model感 但是明明就有比她 07/23 01:11
turnaway:更適合的人啊~~~~~ 07/23 01:12
NEWBILL10:評審也說臉拍的很好 但是肢體不行 特別是手 07/23 03:38
rockben:GO-SEE冠軍是Melrose吧... 07/23 05:07
rockben:評審不是說Eugena之所還在,就是因為看到她有無限的潛能 07/23 05:21
amo07:我想問的是大家討厭油雞的原因啊XD 07/23 12:01
schuey:回原po~就...沒什麼板友能感覺到她有所謂的潛能啊! 07/23 12:14
schuey:長相不優+個性陰沈+沒特色至極的照+沒程度的台步 07/23 12:15
Zawar379:^^^^^^^^^^^^^^^ 推薦這篇推文 07/23 12:47
shiragawa:這一季 海灘很多阿..XD 所以 油雞不會特別明顯 07/23 14:15
DreamEle:因為五官和皮膚糟 所以厚唇感覺蠻惡心的不Sexy阿 囧 07/23 14:18