精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pjh (真的有小天使耶)》之銘言: : 結果make over bianca還是因為髮質問題剃光頭了 : 算是皆大歡喜嗎? : 以下是淘汰雷 : 1.Jenah : 2.Sarah----贏得小挑戰 : 3.Heather : 4.Lisa : 5.Janet : 6.Ambreal : 7.Ebony : 8.Bianca : 9.Chantal : Bottom Two : Saleisha VS Victoria : Victoria Out : 目前黑人們還是居於墊底的狀態 : 個人認為這屆冠軍是黑人的可能性相當的低 : 倒是saleisha連續兩週失利 這週也沒贏小挑戰 : 出國機票越來越遠了 = = : heather跟lisa持續成為照片魔人 : 反倒是大熱門的shantal跌的不清 : 嘖嘖 未來的淘汰之路還真是不明啊 : 對了 下週就是第五集了 : 過去幾季有在第五集來個出乎意料之淘汰(mollie, aj) : 目前危險人物是saleisha chantal : 至於make over : 幾乎都是短髮沒錯 : heather和chantal 沒什麼變 = =+這是種暗示嗎 victoria 是自找死路以外 沒有人發現一件事情嗎? 之前版友的 恐怖的麥片.. saleisha該慶幸 victoria 講話太直被淘汰... 不然這周遭受詛咒會掰掰的大概是她 ( -_-) sarah是因為小挑戰的加持排名才提升吧..... 雖然我覺得..她出國以後有go see就掰了 她出國go see比Heather還危險= =........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.100
mengtang:恐怖麥片不同顏色的碗也成立嗎?還是變成只要吃麥片就完了 10/11 11:27
kenjiL:我有看到她吃麥片 傳說中的麥片... 10/11 11:54
yehyeah:看了恐怖麥片那篇文章 還是不懂耶 有誰可以幫我解釋一下嗎 10/11 12:00
ph777:就是當集影片有出現誰吃了麥片的畫面話 這集就是他BYEBYE 10/11 12:04
pjh:我個人覺得麥片只是個巧合 每季都有人吃麥片啊 10/11 12:08
pjh:應該是為了捕捉被淘汰者的鏡頭 所以難免帶到吃早餐的鏡頭吧 10/11 12:08