精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pjh (真的有小天使耶)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=carmenk&b=17&f=1095019710&p=116 : 這是有照排名順序的照片 : bianca的衣服是Dolce & Gabbana的嗎 @@" : 小挑戰回來的是dani(elle)唷 ^^ : 好期待呀~~ : 這週照片lisa奪冠當之無愧啊 : 我覺得超級editorial的感覺啊~~~~(大心) : 但是top3的兩黑的我覺得還好耶 : 是獎勵性質嗎 @@ 尤其是ebony 我覺得結果來說 並不算佳作啦 : 表情尚待加強 右手如果有出來感覺整個pose會更完整 : chantal的也很讚 (不過讓我想到C1的照片) : 個人還蠻喜歡sarah的 完全看不出來是plus size : 倒是heather這週還蠻糟的 : pose很像小偷從屋樑著陸的感覺 : saleisha的我覺得也蠻糟的 : 如果這週我來淘汰的話 會是saleisha的照片最差 發表一下一點點小心得 Lisa的pose真的沒話說 其他人相較之下 pose都算很safe.... Chantal跟Ebony的pose就有點Victoria's Secrets的味道 囧 Heather 感覺很像在上廁所 XD (不過她還是很美) 不過光看Ambreal的照片 我覺得pose還不差 我猜Buttom2 的表情 都是有點沒神吧 -- 我愛的比臉色還單純 比寵物還天真 當我需要的只是一個吻 就給我一個吻 我只愛陌生人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.160.226
chandler:Heather妝、表情跟動作好像第二週的攀岩照... 10/18 17:24
kowei526:看到Heather本週照片的第一個感覺是:咦?怎麼還在蹲?囧 10/18 17:33
ph777:而且又是側面照了 XD 10/18 17:40
Parma:ambreal問題出在嘴巴合不起來,sarah那張遠看有0型腿 10/18 20:54
chandler:Ambreal唱歌好好聽喔!不過她的照片很像俠女被點穴 10/18 21:28
chandler:os:啊老娘動不了了!!SHIT!! 10/18 21:29
chandler:她的表情很像802反皮草的Kathleen,兩個都很迷濛呆滯 10/18 21:38
kenjiL:樓上的推文讓我大笑~~ 噗噗 10/18 22:51
kowei526:哈哈樓上真的好好笑XD 10/22 11:50
YESYESTW:哈哈哈哈哈哈哈樓上的推文大笑了好久XDDDDD 11/02 00:22