精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集的拍照造型真是醜到極點,頭髮像布袋戲,妝像京劇,有些衣服像舉重 選手,尤其是Shelisha還戴一個圓形銀色項鍊,像極了得奧運銀牌的舉重選 手。 Lisa 本週挑戰冠軍跟第一個領照,照片有點像駭客任務在打鬥的感覺,很有氣勢 不過實在是不喜歡這一系列的照片。 評審了時候終於擺脫阿玉頭,整個人年輕多了,不過又上演每一季都會出現 戲碼:在tyra面前說誰忌妒我誰排擠我之類的。 實在是很討厭Mrs. J碎嘴,一直唸:Jealousy~Jealousy~Jealousy~ 這麼沒建設性的評審何時才會被換掉? Bianca 海灘都不海灘了,這集評審的穿著跟照片都頗受好評,應該還可以撐一陣子 吧!否則這季就沒有海灘來引起爆點了。 Ebony 小挑戰時嘴巴的表情真的醜到不行,而且一直覺得她的個性很嬌嬌女,希望 她趕快被淘汰。 Chantal 我覺得照片很情色,如果配上爆乳,根本可以上男性雜誌了。 Jenah 頭髮好糟喔!快來人幫她整理。 Shelisha 照片的臉太側了,露出右邊一大片臉跟腮幫子,感覺臉好大。 Heather 肢體殘障的缺點終於出現了,本週不管是跳床練習、小挑戰的表現都糟到不行 靠長相high fashion跟照片美還能撐多久?感覺會像C8的Brittny一樣在go see 那關慘不忍睹。照片又是側臉,跟Naima、Nik一樣,但Heather是拍照時幾乎沒 有正面面對攝影師,感覺還滿糟的。 Sara 沒感覺。應該撐不到出國。 Ambreal 挑戰的練習姿勢超專業,可惜小挑戰被挑剔笑太開,不然我覺得冠軍應該是她。 拍照時因為怕高表現不好,但實在不明白當初拍鋼索照時怎麼沒喊怕高,反倒是 當初怕高的Lisa這次沒喊。 Janet 姿勢很糟,不過個性不多,希望賽後能有不錯表現。 預估出國人選應該是Lisa、Chantal、Jenah、Heather、Ambreal、Bianca (或Shelisha)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.158.205
soda0701:我也覺得Jenah的頭髮好糟,像C8的Brittany一樣,很沒質感 10/18 19:54
howard254:我想請問 JENAH是對LISA有啥不滿阿 10/18 20:45
mhhe:我倒覺得造型並非那麼糟...... 10/18 21:29
chandler:看Janet的照片時,實在讓人無法不注意到小白內褲>///< 10/18 21:40
phoenie:Jenah 的髮質看起來真得很糟糕 10/18 21:53
phoenie:總之就是有些人覺得lisa 表現並沒有好到可以贏小挑戰 10/18 22:00
TiiuKuik:我覺得妝還好啊 我想原po可能不常看john galliano或dior 10/18 23:08
TiiuKuik:couture的show 10/18 23:09
lavieboheme:我也覺得妝不錯...只是某些人的高叉泳裝不是很好看= = 10/18 23:39
tolariakou:我覺得saleisha的身體色差好嚴重.. 10/19 08:03
preppie:我看show只看男裝,不看女裝。 嗯... 10/19 09:07
kowei526:我覺得Jenah換髮型整個有扣分到:'( 咖啡色就很好看啦! 10/22 11:53