精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
今天的DRAMA還真特別 雖然我不知道TYSON到底是哪號人物(是MMASM的TYSON嗎??) 不過能跟IMAN代言一樣的東西 應該也是個不簡單的人物吧 感覺所有女孩都在向他調情 SALEISHA 沒想到他竟然能第一個領照片 我現在還沒有很討厭他 不過他的嘴在輪胎照中也太歪了吧 姿勢也很普通 可是她們的愛滋廣告我覺得是最棒的 雖然方向搞錯 可是自己可以想出這種台詞還蠻厲害的 跟S6中NNENNA跟FURONDA的愛滋廣告有得拼 JENAH 個人覺得這應該是本周第一才對 紙箱照淡薄啊不爽的表情很棒 而且厚紙板皮包跟腰帶看起來好時尚 愛滋廣告也表現得不錯 感覺是一大功臣 HEATHER 愛滋廣告中其實沒什麼存在感 因為好像沒什麼台詞 都是JENAH的聲音 被選到去拍廣告 我想不是特別幸運的話 應該會被說是內定吧 而且沒有像S8的SARAH被批得這麼慘 還學到了用正面拍照的技能 這地方很罕見的不DRAMA 鋁罐照對我沒有什麼太大的感覺 漂亮但印象不深 這一集有明顯的愛太多 雖然成果並沒有糟到哪去 BIANCA 愛滋廣告用了三隻猴子不聽不看不言的梗 老實說還蠻不錯的 不過小忘詞就讓人感覺卡卡的 有點可惜 在廢油照中其實一開始看不出被賦予的主題 原來關聯是她會被塗得油油亮亮 帶著笑意的眼睛真的很用心 這集好感持續上揚中 SARAH 就是一個瘦很多的PLUS SIZE 可是既然是本季所定義的PLUS SIZE角色 感覺瘦下來好像是加速自己的滅亡 垃圾袋照中也是有半邊臉黑掉 不過沒有被拿出來討論 用垃圾袋做出來的服裝很FIERCE 算是中段班 CHANTAL 碎紙照表情不予置評 不過頭髮真的很美 根本就不像被吹壞 本集沒什麼太大感覺 覺得本集跟SARAH LISA並列DORORO三人組 LISA 扶牆壁的姿勢真的有點薄弱 而且在寶特瓶照片中根本看不出那條透明的裙子 感覺好像穿著內褲就去拍照了 而且服裝的概念也很奇怪 裙子假如代表寶特瓶的瓶身 那LISA的白色部分豈不就是....瓶蓋?? 冏~~ EBONY 氣泡布這張真的有難看到 下垂的嘴角加上臭臉跟不爽的姿勢 感覺比AJ的放棄還要放棄 EBONY應該是沒有會心機要跟TYRA他們套好棄權這段 不過TYRA她們應該也做好EBONY會棄權的打算才會讓EBONY晉級 如果EBONY還是上前拿照片 頂多後幾集再把她婊掉 反正AMBREAL也不夠優 如果EBONY不接照片 這可是九季以來的大DRAMA 製作單位當然是樂觀其成 不過最後放上EBONY的預選錄影帶有種適者生存的警惕 時尚圈可是很現實的 AMBREAL 這次真的讓他逃過一劫 她這張照片不管是背景或服裝都是很容易融入主題的 可是反而有種被服裝跟背景吃掉的感覺 在加上死魚眼 這樣下去真的危險 可是他的誇張台步真的還蠻讓我期待的 多多加油吧 本集TOP2 JENAH跟CHANTAL 本集BOTTOM2 AMBREAL跟EBONY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.7
rodison:超愛jenah這次的照片! 我還以為原PO會把bianca放在top 2 05/04 11:56
lasue:其實我覺得AMBREAL照片沒那麼糟耶 呆滯已經是他的特色了XD 05/04 12:08
KETSU:她的眼睛是天生就那樣吧 要改進也很難 05/04 13:43
Jakub:我覺得她的眼睛就是那樣..要怎麼改? 05/04 14:04
forgetmenot0:就是那個tyson~ 另外我超愛jenah~ 05/04 14:09
MiKaOy:推DORORO三人組XD 05/04 14:14
EASONCAT:我覺得Jenah pose有點怪怪的 不喜歡 頭 脖子 肩膀那裡有 05/04 14:20
EASONCAT:點怪異... 這集我的top 2是 Sarah跟Chantal 05/04 14:21
Jakub:我覺得香桃這集照片我不喜歡 明明本人很正 可是照片出來又.. 05/04 14:22
EASONCAT:這就只能怪照片一堆 偏偏就是選了張遮臉的 還好下場沒跟 05/04 14:25
EASONCAT:C5的某人一樣... 至少Chantal頭髮裡的表情是很有氣勢的 05/04 14:27
EASONCAT:另外要講一下這集照片畫面質感不是很優 看起來怪怪的 05/04 14:27
recx:我以為只有我覺得怪怪的..像我覺得A那張畫質很好.. 05/04 14:39
recx:可是H那張好像是相機晃到然後合成到照片上= =... 05/04 14:39
puppycat:SALEISHA輪胎照的臉+嘴很像章魚,只有我這樣覺得嗎XD 05/04 15:37
chandler:Saleisha這張照片的臉像章魚+1 可以去代言章魚小丸子 05/04 15:41
groffp2010:我覺得享透真是越看越嗨非選,他這次照片我覺得遠看很棒 05/04 16:33
groffp2010:可是近看表情就有一點點怪怪的~~~ 05/04 16:35
groffp2010:我最喜歡SARAH的照片,真是太美了!! 那表情~~真棒>///< 05/04 16:36