精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這一集播完居然到目前為止都還沒有心得文, 我還一度以為我眼花了,又重新進出版一次確定真的沒有新文章... 大家是太開心Bianca被淘汰,都上街去放鞭炮了是嗎XD 這一集Bianca的畫面超多,鋒頭超賤(我沒打錯就是這個賤) 一路婊人婊到底,連已經離開的Heather也不能免俗還是要被她酸一下, Bianca本集代表作當然是大陰特陰本集苦主代表Jenah, 俗話說的好,冤有頭債有主,陰人者人恆陰之, 我很同情Bianca上週被Saleisha擺了一道, 但妳要報復也要找對人吧, 看到Jenah像誤入叢林的小白兔往Bianca方向走過來, Bianca果然發揮青出於藍更勝於藍的婊人功力, 幾乎完全耽誤浪費掉Jenah剩下的購物時間, 只能說Jenah真的好傻好天真,真心換絕情,好心被雷親, 她居然還能跟Bianca睡同一張床,淘汰時還能牽手相互支持打氣, 如果是我早就趁她熟睡時把她一腳踹下床,或是在牽手時偷用指甲捏她掌心\_____/ (此時我真的好希望跟Bianca共枕眠的人是C7的蕭婆Monique, 看她怎麼用她的終極武器--內褲 好好伺候一下Bianca) 雖然上週Saleisha陰了Bianca, 但說實話我覺得跟本週Bianca比,Saleisha還不算太過分, 她只是跟Bianca說I don't know,這我覺得還在可以接受的範圍之內, 不講就不講老娘可以自己去找, Saleisha可是沒有騙Bianca說喔那個設計師在對街走到底巷尾那間大廈上樓梯 爬七層再左拐三百公尺再右彎六百公尺再下樓梯就到了喔啾咪^____< 可是這一集Bianca是徹徹底底挖了個洞給Jenah跳, 連續兩集出現參賽者互婊的戲碼,實在讓人感到很心寒, 幸好最後Jenah走秀跟淘汰時都贏了Bianca,真是天理昭彰報應不爽, 看到Jenah贏的那一刻Bianca吃鱉的表情我情不自禁在電視前大喊了一聲送!! 回想歷屆ANTM的參賽者,有像C9這種參賽者在比賽中互婊的情形嗎? 我實在想不太起來, 我只想得到C4 GoSee的時候,Kahlen明明是先到,但Keenyah搶著要進門的那一幕, 還有C5拍廣告的時候,Jayla把Nik的台詞講掉這兩件事, 但跟Bianca陷害別人挖洞給人跳的動作相比, 上面兩個例子只能說是小巫見大巫,蛋糕一塊,根本連比都沒得比... 話說Jenah小挑戰所贏得的那件旗袍,那個超大立領還蠻像白雪公主的衣服的, 看到Jenah穿成這樣, 我都不自覺幻想她下一秒會開始張開雙臂唱歌轉圈叫小動物來幫她作家事.... (不然招喚蟑螂老鼠來對付Bianca也行, 看過曼哈頓奇緣的版友應該知道我在說什麼XD) 本週照片,我覺得Saleisha、Chantal、Jenah的照片各有風味, 要給誰第一我都沒意見, 只是Saleisha的姿勢特別歸特別,但沒什麼Fashion的感覺, 這張照片如果不想浪費的話可以拿來當台灣線上遊戲電玩 (吞食天地 完美世界 之類)的廣告XD Bianca的照片很明顯跟其他人差了一大截,本週領便當也不算太冤枉。 而且淘汰時回顧她的照片, 看到CoverGirl跟舞龍舞獅照的時候, 我在沒有心理準備的情況下被她的特寫驚嚇到了... 合照部份,我覺得最出色的是Jenah耶,雖然她在照片的最角落最下方, 但我第一眼就立刻注意到她, 其次是Chantal,只是她的眼神怎麼會這麼茫啊,而且看起來沒有什麼生氣, 有點像活人生吃裡的殭屍...有一種很想啃人脖子的陰森感.... Saleisha在照片的最中間,看位置的安排就知道這個人有沒有愛, Bianca的下巴看起來真的很像是被Saleisha的髮髻硬生生的給撐起來的, 讓我實在很想跟Saleisha的髮髻說一句,GOOD JOB!! ---- 本集最歡樂的地方有二: 1.Twiggy跟Miss J介紹中國四大美人那裡, 其實Twiggy的中文講得還不錯,名字的音都發得蠻正確的, 兩人還用英文解釋了一下「沉魚落雁」、「閉月羞花」, 只是不知道為什麼我看到這個部份都會一直想要笑XDDDD 2.Tyra的「泥好~」還有「一!二!三!」 最後我想說的是, 奈啾真的可以回家吃自己了,連Tyra這個非專業攝影師照片都拍的比你好, 他怎麼還有臉可以坐在評審台上.... -- 我能處理,讓我來處理! 我的名字掐頭去尾就是handle! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.140.65
charmy:推你一把 06/15 01:51
groffp2010:我也是一直進進出出懷疑為何沒文章XD 06/15 01:55
Gunlaegun:XDDDDD 寫得好好笑 06/15 01:58
loveaic:沒人發現泰媽真的很愛B姐,他淘汰時跟他講超多話的 06/15 02:01
groffp2010:我覺得BIANCA淘汰時的音樂很詭異~~~ 06/15 02:03
duckychet:推白雪公主 :DD 06/15 02:08
BauRR:那音樂很好聽耶 可否神一下XD 06/15 02:08
groffp2010:看成BIANCA穿白雪公主裝 用吼叫聲 招來蟑螂老鼠...好可 06/15 02:10
groffp2010:怕XD 06/15 02:10
mizukione:連ID跟簽名檔都好好笑XD 06/15 03:12
libertine:爽!超爽!斃鵪卡能走到這部愛已經很大了!如果是真奶 06/15 03:26
libertine:走真的是完全不想再看下去!!!而且其實冬菇就只有跳起 06/15 03:27
libertine:來算有點小創意,臉分明就是寫個"冏",哪有HF! 06/15 03:28
lavenderting:推Saleisha的髮髻GOOD JOB!!! XD 06/15 06:51
MOoo2518:Jenah:啊啊啊啊啊~啊啊啊啊啊~ 06/15 10:36
sunnyC:覺得冬菇跳起來看起來整個身體切三截 短短短 06/15 11:55
kenjiL:曼哈頓那邊好好笑~ 06/15 12:33
pc045613:沒錯~我跑到大街上去放炮慶祝了!!!想說怎麼沒人開912文 06/15 12:58
pc045613:s的照片應該是要給異魔界、魔獸世界那種遊戲,他跟本就像 06/15 12:59
pc045613:個土著 只是剛好跳起來被拍到 回頭ㄘㄟ人一眼的樣子 06/15 12:59
pc045613:身體好短喔 還是c的照片好!!! 06/15 13:00
pc045613:本來看剪接還以為j必走無遺咧~開心開心~ 9季bianca靠著 06/15 13:01
pc045613:表heather可以走到top4已經不錯了,h一走他就沒戲 掰掰! 06/15 13:01
forgetmenot0:jenah照片的腿好美..而且明明比s拍的好 06/15 13:16
tcsubaru:我不懂Saleisha照片被稱讚成那樣的原因... 06/15 13:47
tcsubaru:Chantal的照片才是有要翻越長城又model的感覺 06/15 13:48
tcsubaru:S感覺就是隨意跳起來 然後隨意的身材變的很短= = 06/15 13:49
tcsubaru:我可不記得童話中的小仙女是香菇頭啊... 06/15 13:50
tcsubaru:不過說真的 Bianca賽後照都很不錯 06/15 13:54
cu343:其實一開始Bianca去搶Heather的信,卻發現是寫給Jenah的表情 06/15 13:58
forgetmenot0:其實我覺得B的照片比S的好看.... 06/15 13:59
cu343:讓人看了很爽,明明自己那樣對人家,怎麼還會以為H會寫給他? 06/15 13:59
lavieboheme:Saleisha像是超級瑪莉 跳起來的瞬間吃到一朵大磨菇 06/15 14:05
tcsubaru:畢竟節目是被剪接塑造過的 私底下參賽者之間真正的關係 06/15 14:06
tcsubaru:可能會有不一樣吧 06/15 14:06
deepwild:別忘了她們才幾歲 小女孩耍心機... 06/15 14:13
nccumis:tyra...我懷疑她只會構圖和按快門耶,設定應該是別人調好 06/15 14:19
facesun:Tyra的媽媽是攝影師耶 應該不會那麼外行吧 06/15 14:35
loveaic:我還是覺得泰媽拍的比奈囧好,我看奈囧該退休了 06/15 15:17
Deryker:泰媽在第5季照的也很好看,尤其是S5 LISA回眸那張 06/15 16:59
groffp2010:黑白照很難拍得不好看吧XD 06/15 17:36
pida:I like bianca XD 06/15 17:50
MOoo2518:非常不喜歡奈拍的。從C5那張。每次都是拍一大坨東西 06/15 19:39
nccumis:哪天看到泰媽拍彩色照再來評斷吧 奈囧若真那麼差 怎麼可能 06/15 21:30
nccumis:在業界立足 06/15 21:30
gigola:推白雪公主!! 06/16 00:00
coronet:奶九C6C7照得還可以...C8 opening是個災難....一個字 爛! 06/16 16:14
coronet:不過 C2C4 opening又強的不像話 ~"~ (不過那是c2跟c4) 06/16 16:15
Tecobandai:請期待泰媽C10作品,風格完全不同(這樣應該沒暴雷吧) 06/16 16:27
lavieboheme:C10泰媽拍得也不錯 但設定啥的應該有人協助指導... 06/16 20:40
TETZ:我倒覺得C10的作品比較沒特色 單純人像照的感覺 06/24 01:25