精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
唔, 看板友討論起來, 我也想講一下我的感覺~ 在最後評審的時候, 我真的很反感耐炯的一番話, 大致上就是說崔姨說香桃比較好, 耐囧卻說冬菇對於自己肢體的掌握比較好, 接著又說香桃還需要多點訓練, 但是冬菇已經夠好了,不要在花時間去訓練之類的... 這段真讓我想砸電視, 那是因為冬菇之前有Modeling經驗了啊, 更何況訓練與否其實也不甘你的事... 畢竟你又不是經紀公司=_= 打著打著想到這節目現在的定位與特色, 好像也沒那麼生氣了, 畢竟這節目只是個跳板, 入圍的參賽者雖然沒有得到冠軍,還有那廉價的合約, 但起碼也得到了曝光還有人氣~ 前幾屆冠軍我都覺得有幾張夠強的代表作, 只有冬菇沒有...只有很多爛的代表作=_= ※ 引述《lasue (倒著看)》之銘言: : 其實我真的很討厭c9最後ㄧ集 : 除了因為菇菇奪冠 : 主要是因為真奶.香桃很委屈 : 我本來也不喜歡JENAH 他的曝光率少的可憐 : 剪接出來都是不好的 : 直到拍了回收我才對他有印象 因為他實在太正點 : 我覺得這一集可以說是antm史上最難熬的 : 先是另外兩個參賽者都說真奶不佳 : 而且不是針對他的能力而是說個性 說他難相處 說他自大 : 這是ㄧ個媽斗比賽 縱使真奶在走秀拍照表現再好 : 都被其他人打槍 就因為他個性太直率? : 我也喜歡香桃 但是當他說"JENAH不是ㄧ個會成為我妹妹榜樣的人"時 : 我真的很想過去揍他 因為這句話真的很傷人 : antm史上bitxh比比皆是 唯獨真奶要受這種委屈 : 當所有人大肆批鬥真奶時 真奶完全沒有辯駁 : 只是輕描淡寫說他不是那種微笑女孩 : 泰媽居然還說他知道自己不是微笑女孩就應該BALABALA... : 就連評審也都火上加油 : 崔姬 咪死J 耐冏 泰媽 沒有一個人幫真奶說話 : 還對著他的廣告挑三揀四 : 不是私心 而是我ㄧ點也不覺得真奶對於這廣告有任何嘲諷 : 若有 那C10某人廣告 那鬼叫淫笑又算什麼? : 從一開始就看的出來泰媽想在真奶"態度"上大做文章 : 回收那集 真奶說"只是很好嗎?" : 被剪接MR.J的白眼 我相信真奶真的只是以幽默的方式應答 : 卻硬被剪接成了八點檔劇情 : 在來就是耐冏那色龜跟他聊天時又埋下伏筆說他講話不好聽 : 然後又剪接他說HEATHER衣服好看怎樣怎樣的 : 其實這些事情都是小事 只是故意剪接出來 : 跟其他女生在評審以外時破口大罵 髒話狂飆 欺辱人比根本小巫見大巫 : 泰媽甚至還跟那中國設計師學"自以為是"來羞辱他 : 反觀前幾季 c4 不少人說cristina不適合當媽抖 : 但是整個場面是溫馨的 至少不是大家都圍剿他 : c8 NATA被NENE和JAS圍剿時 : NATA圓滑的把自己說成正面 同時也不傷害另外兩人 : 而且他也因此留下來 : 真奶哭的泣不成聲 除了香桃跟著哭了其他人都冷眼旁觀 : 尤其是菇菇ㄧ付腳酸了的樣子 : 泰媽還說啥"你在上禮拜 找回了真的自己" : 真是胡言亂語 有眼睛都看的出來泰媽在幫她照相時 : 對他有多不屑 評審時候說他根本不記得真奶的拍照過程 : 擺明是C3 NICOLE事件重演 : 在審二強時 : 每個人都睜眼說瞎話 說菇菇多好多棒 : 我真不懂那些商業照哪裡時尚 : 最後宣布冠軍時 : 以往american's next top model is......完 : 冠軍都會發瘋鬼叫 : 做作泰媽會過去報冠軍 然後馬上去抱亞軍 : 但是這一季 菇菇大哭 泰媽跑去抱她 : 所有評審想是搶食ㄧ樣圍著冬菇 : 留香桃ㄧ個人在遠方 : 我想他心裡ㄧ定大叫"what the heeeeeeeeeeeelllllllll ? I m here" : 大概戲演夠了 泰媽才走過去找香桃 : 然後就讓他默默走掉 : 真的很令人鼻酸 成就ㄧ傻菇 毀棄二正妞 : 香桃跟真奶真的很衰 早知道會被羞辱成這樣 : 乾脆和碧安卡ㄧ起回家還有個伴 唉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.253.160
loveaic:我也覺得冬菇早就有經驗了,表現若好一點有啥好說嘴 06/26 02:41
loveroll:主要是她有經驗表現還..... 06/26 03:17
loveroll:幾乎每次看評審評冬菇照片時 我都會開始懷疑自己的審美觀 06/26 03:18
canonchen:冬菇只有台步,但是台步又很商業...NOT FASHION 06/26 03:57
bluelight123:誰叫你不是ANTM的執行製作兼主評審呢? 06/26 05:13
syin2:冬菇他那個叫做"進步空間少" 被訓練過還只有這樣 06/26 09:49
syin2:以往他們都會用進步空間多寡來選擇人 這次標準卻為冬菇而改 06/26 09:50
syin2:chantal跟jenah才真的是進步空間可觀 前途無窮 06/26 09:51