精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
劇情雷 含第7季winner雷 慎入 首先 看到Melrose真高興 *^__^* 實在是還滿喜歡這女孩 雖然也喜歡Caridee 但還是覺得Melrose應該贏的...... Twiggy要大家想出屌一點的新名字 結果幾乎都是一些莫名其妙的名字 @ @ 什麼Moe Whothehay 什麼鬼的...... 大家去一個celebrity party 還會見Tyra的manager等大咖 感覺有huge到 party上Jael和Natasha完全screwed up 居然跳進或被推進泳池 全身濕 拜託 就像其他girls說的 這是business場合耶....... 開始覺得Jael有點over the top 看806的時候就覺得 她在panel的時候 站姿 仰頭 表情 實在是有點莫名其妙 是大姐頭之類的嗎 XD 這集她跟Renee也正式槓上.... 在跟Tyra的談心時間 Renee說自己被誤解 被大家公幹 其實這幾集下來 雖然她還是一樣bitchy 也許多少還有些double-sided 但我多少有些開始喜歡這個bitch了 XD 這集拍照有點像大頭貼四連拍 反正就是自己設定四個主題 頭髮 化妝什麼的也要自己direct Jael氣勢很強 其他人就沒什麼特別印象 buttom 2是Whitney和Sarah..... 我還以為兩個plus size要相繼被攆走了說 XD 結果是Sarah...... 這女孩的個性討喜 但幾個禮拜以來的積弱不振 再撐下去也不是辦法 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
sly:這集的bottom2,我覺得whitney比較弱,大概是plus size保證牌 04/05 09:14
eonasha:幾集panel看下來 就可以發現Tyra真的很罩她 XD 04/05 09:21
skybrest:我不覺得Sarah個性討喜耶 反而C7 Sarah 比較吸引我XD~ 04/05 11:45
Watrine:我怎麼不記得C7有Sarah 04/05 12:00
skybrest:錯了 是C6 ˊˋ 04/05 12:18
skybrest:雖然後來他不作model了 XDDD 04/05 12:18
Parma:很早前就想講,別圍剿我,討厭Twiggy當評審,哪時候能換掉她 04/05 15:18
Parma:從第四季起,冠軍的質感變了,跟前三季的專業度有差 超不喜歡 04/05 15:21
eonasha:我倒是很喜歡Twiggy耶...感覺人好好 哈哈 04/05 17:04
eonasha:Janice的臉太硬了 XD 而且過於瘋狂 大家都怕她 04/05 17:06
※ 編輯: eonasha 來自: 61.231.43.221 (04/05 17:12)
DUMBO110427:其實janice也是挺傳統模特兒的啊 04/05 22:33
skybrest:不知道第八季她會不會又出現 期待每季都回來的janice 04/06 01:42
eonasha:她每次回來大家都怕得要死 XD 04/06 02:15
aa7890:我想念他 04/06 06:04
playroot:我很討厭jael在party時的表現~"~ 04/27 03:05