精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我分不太出來Samatha跟Brittany耶。。。 覺得這週Brittany的照片很像最近報紙上常出現的Kira Knightly的奧黛麗賀本照 Samantha的女新娘大勝Whitney Whitney這張一臉不爽~ Felicia的眉毛也太好笑了吧 我是覺得他一點也沒有model的氣質 很像剛出道的安室奈美惠 Renee長得有點像妙麗耶 不知道是不是節目刻意把她所有小心眼的話都放大 每個眼神都要捕捉,也太故意了一點 Jeal的性格真的很怪 要是我是renee也會懷疑他是不是真的在隱藏自己 明明看起來就有在嗑藥 怎麼還要裝成大好人擔心會被討厭? 一點也不像她啊~難怪會包尾 我一開始覺得Cassandra有點像S6的風災Wendy 但是後來覺得他比Wendy美多了 雖然是黑人但是很有異國風情 Natasha這週沒什麼話題 但是整個人被溶進牆壁裡面倒是真的 凱薩琳應該是很有潛力的啊 雖然她的鼻子有夠塌人又很吵 而且我本來還蠻期待她的大改造說 我很喜歡Jaslene的照片 很有個性,他真的很像Janice,而且講話的口音有點呆呆的但聽起來真的很真誠 只是是不是每次都非得要提醒她他才能重拾(佯裝?)那個有自信的台步? Sarah的拍照表現差強人意 但是被Renee質疑那個時候的訪問畫面竟然有種Jayla上身的感覺 有嚇到~ 今天Nigel說反皮草的主題應該最好發揮 但是我覺得你給他一件跟皮草完全沒關的衣服 要怎麼表現出反皮草呢?? 我反而覺得這個才是最難發揮的~ --  ◣  █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi ══ ◢█@ ███▉██▉██▉▉██▉█ █ ███▉██▉██▉██▉█ █  /█◣███▉█▆▉█▆▉▉█▆▉███ ██  █▆▉█▆▉█▆ ███φ   ◤ █◥◤▉█ ▉█◥◣▉█ ▉█ █ ███▉█ ▉█◥◣█▆▆ █bpan 瑪麗亞凱莉最新專輯"天后再臨"發行首週空降告示牌冠軍大賣四十萬張再度締造新紀錄 2005上半年最值得聽的好聲音 Mariah Carey ﹝The Emancipation of Mimi﹞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.101.57
steven0511:他後來有說是要激進一點 08/12 22:02
steven0511:反皮草人是有些人很激進 08/12 22:02
steven0511:但是他是面無表情= = 08/12 22:02
whylook:其實皮草被當道具放在背景 畢竟反皮草的人不可能穿皮草阿 08/12 22:14
tolariakou:那種衣服不知道為什麼讓我想到塑膠 08/12 22:19
hasumi0819:推很像安室跟眉毛很怪 XD 08/12 23:10
Ayalala:推Jayla上身 說實在真的是有點像 所以很令人擔心 08/13 01:24
kowei526:凱薩林跟Dani滿像的,就算這集沒走應該也不會撐到太後面吧 08/13 19:01
amo07:他們會很像嗎@@""Dani有氣質多了~ 08/13 20:04
gobbynya:Kathleen跟Dani哪裡像了...= = 08/14 00:05