精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
這集真是有夠有名的啦 連新聞都有報SARA走光的事 希望能讓多一點人看ANTM JASLENE 這集的前半段他真是自大到不行 不聽MISS J和秀導的指導 步伐小的RUNWAY很容易因為走的比其他人久而打亂會場的節奏 所以被秀導評為最差並不奇怪 而且有被害妄想症更是讓人倒彈 不過不只鏡頭愛他 我看服裝髮型化妝每一個都愛他啊 怪女孩很傳神 而且又很有時尚感 前段班不奇怪 不過真的有第一名嗎?? FELICIA 敢跟女王對嗆真是太帥了 而且這集有幾個角度像皮膚光滑的S6小花 學生照也很棒 跳躍中還能有這麼漂亮的表情真的很不簡單 不過TYRA真的很怕自己跟他扯在一起 竟然把S1的KESSE都扯進來了 TYRA跟KESSE很像 KESSE跟FELICIA很像 所以TYRA跟FELICIA當然要很像啊 另外一提 我覺得這張才是本週的第一名啊 而且胸部好大((羞)) DIANA 他的臉真是HIGH FASHION啊 有把學生會長趾高氣昂的一面演出來 而且還有一點點川普女兒的樣子 不過服裝好像把他的曲線都遮掉了 RENEE 他真的很容易就忌妒別人擁有的東西 一直計較 感覺就是很小家子氣 不過假如我是分配到他的角色的話 我應該也會抱怨吧 有人能讓小丸子裏的山田看起來很時尚嗎?? 而且服裝的關係 讓他看起來十分的....平面 比S6的小花還像被壓在蓋玻片下 表情也很猙獰 這樣的照片竟然有第四名 讓我萬分不解 BRITTANY 走秀的樣子不是我喜歡的 比S5的NIK還要搖 獎盃不知道對他是懲罰還是獎勵 萬一被淘汰還要自己拿回家 真是心酸啊 照片也很棒 光憑臉就已經可以走時尚路線了 大墊肩好搶眼啊 CASSANDRA 真的很浪費啦啦隊長這麼有活力的角色啊 沒事幹麻幫他加個不高興的戲碼 有種畫蛇添足的感覺 而且眼神很死 難道他是第八季的雞姐 怎麼會不在後段班 應該進BOTTOM 2才對啊 DIONNE 壞女孩真是壞到骨子裡了 眼神很棒 不過存在感不怎麼強 JAEL 姿勢跟DIONNE差不多 也是一個適合走怪怪角色的咖 還蠻有喜感的 很喜歡用他的暴牙搶戲 就是一個比較醜的LISA(S5) WHITNEY 有BITCHY的FU 不過不是高中生等級的 比較像壞心的大嬸 他應該是走鄉村風的RUNWAY吧 有夠搖擺 很讓人擔心他滿溢的胸部會隨時潰堤 SARA 我敢說露點對他的名次絕對有影響 假如是走時尚週的伸展台就不會有問題 可是有未成年的在場 不然他這次的照片還蠻活靈活現的 我都覺得這個正到翻掉的妹在勾引我了 NATASHA 一桌子的蘋果加上很不搭的髮型 真的很像白雪公主的後母啊 最好是有哪個老師會喜歡長的像謝遜的女學生 還是快點大改造吧 不過迷濛的眼神跟異國風情應該是支持他留下來的最大原因 不然這周最差的應該就是他了 SAMANTHA 這週的他一開始就讓我眼睛一亮 好濃好粗的眉毛加上很寬的鼻樑 讓我很輕易的記住他的臉 不過照片沒有浪蕩女的感覺 頂多就是衣衫不整而已 而不知所措的臉表現出一付被迷姦後的惶恐 所以被淘汰應該也只能怪他放不開吧 反正現在也簽給ELITE了 不過TYRA上禮拜才說表現很差 怎麼才一星期就又好的飛上了天啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.234
mhhe:renee第四名真的很怪= = 08/22 18:44
shoese:但是Jael比Lisa討人喜歡多了 參賽者大半愛她 08/22 19:10
shoese:你這篇雷了 改標題吧 08/22 19:11
catchpw:我討厭Jael,只有drama沒有實力,Lisa則是有drama也有實力 08/22 19:18
catchpw:我認為Jael被選中的唯一原因,就是製作人希望Jael的個性能 08/22 19:19
catchpw:帶來drama與爆點。有哪個top model是Jael這種路線的嗎? 08/22 19:20
littleturle:可以告訴我哪裡雷了嗎 08/22 20:26
eter7nity:沒看到雷呀,三樓是在說哪裡? 08/22 21:04
kowei526:我覺得Renee的班上小丑若是給S6的Joanie拍也會很時尚. 08/22 21:26
kowei526:可參考嘻拉舞蹈那張. 08/22 21:26
kowei526:更正, 是嘻哈..Orz 08/22 21:27
steven0511:沒雷阿= =? 08/22 21:28
amo07:但願三樓不是間接的告訴大家雷XD我覺得總是會有這種陰錯陽差 08/22 21:29
amo07:對了我覺得renee這次的側面很像關史蒂芬泥 08/22 21:29
labyrinth26:Joanie那張超棒!! 08/22 21:48