精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我想我已經有點走火入魔了 現在好像只要V台播幾遍我就看幾遍 加上之前抓BT下來看的 我803已經看了四遍了 I miss Samantha so much. 要不是Natasha和他一起敬陪末座 我想被淘汰的不一定是他 其實Natasha還瞞漂亮的 片頭那個把頭髮盤起來的Natasha真是正到翻天了 可是他好像不太會整理自己的頭髮 我看他在畢業舞會的fashion show那直髮造型還頗正的 金毛大捲髮的造型也不差 可是大改造之後他的頭髮又開始炸開了 加上那個不太適合他炸開的髮色 Natasha大改造之後真的很討厭他 他有越來越醜的趨勢 我一開始真的覺得他不錯正耶 嗚我親愛的Samantha 不過我私心覺得Samantha比Brittany還有歐洲風味 很high-fashion的臉蛋 再來就是Jaslene 他真的好愛QQ頭 其實我真的還瞞喜歡他的 但偶爾也會受不了他那顆老人頭 燙直髮不好嗎 不然就弄大捲嘛幹嘛要弄小QQ頭真的好老氣 不過他在評判室那造型還瞞好看的 這一集大家在評判室的造型都很有模特兒味道 兩顆老鼠屎大概是Renee跟Felicia吧 他們的造型有點像路邊的ooxx.... 我覺得這季被剪接師弄得好像是在強打Jael Natasha Renee這些人一樣 其他人被搞得好像隱形人 尤其是Diana Brittany Samantha Cassandra 如果他們長得很普通表現很平凡的話我想一般人大概很難注意到他們 還有我真的以為Jaslene很高 沒想到站在Cassandra旁邊Jaslene還矮人家一大截 不過這季不管胖model還是瘦model大家腿都很美 最後貼一下片頭連結 http://www.youtube.com/watch?v=odlg7zZ1sf4 大家都好美
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.13.244
bluefantasy:Jas上一季的直髮很有埃及豔后的感覺...年輕很多Y 08/21 18:06
EASONCAT:直髮是這一季一開始 不是上一季 08/21 18:10
ph777:jaslene170 Cassandra有18X的樣子 diana有185 08/21 18:10
sylian:原來JAS那麼矮啊....真懷念janice的:she's toooo short! 08/21 18:17
aureusii:原來Jaslene跟我一樣高而已 (驚).... 08/21 18:37
meisterhaft:JAS很瘦~本集她在評判室時看起來好像難民~感覺氣血不 08/21 19:04
meisterhaft:順~講話聲又糊糊的~我一直無法對她建立好感.... 08/21 19:05
bigheadzx:而且他嘴唇是灰色的............ 08/21 19:52
ayumori:jaslene應該是史上最紙片的參賽者吧... 08/21 20:23
untillittil:她應該是過瘦 所以身體才不好 08/21 20:24
CappuCat:其實是因為長直髮不適合臉型長的人 所以Jas捲髮我接受XD 08/21 20:56
ventelp:jaslene真的是過瘦了...私以為這樣的瘦法不好看 08/21 22:08
tomoyuu:我覺得samantha很漂亮但好像不是歐洲味 08/21 22:19
pomyopnion:受不了Jaslene的瘦法= = 08/22 13:48
sweet16kate:覺得Jaslene的身形很糟..... 08/22 16:47