精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
昨天FELICIA真的是走的很莫名阿...明明他的照片也沒差到那種地步, 再加上之前的表現都很不錯,這樣平均起來實在是沒有走的理由!! TYRA要保狄昂的意圖實在有點明顯.... FELICIA的改造很成功的說...改造前真的有點土,可是改造後整個就變的超可愛的> < ============================================================== 昨天前半段的RENEE讓我差點就要可憐她了,沒想到他竟然又在講電話那裏破功了! JEAL讓評審猜不透,我覺得RENE才是最讓人猜不透的人阿!他到底是個怎樣的人?? ============================================================== 昨天的黛安娜讓我有點反感!他看到RENEE在幫BRITANEY弄頭髮,然後在那裡碎嘴的畫面 看起來有點BITCH....就算RENEE平常真的很討厭,也不必這樣吧! ============================================================== 真的很像大家的姊姊耶!昨天還說覺得FELICIA很像他妹妹! 他看起來真的很適合照顧人!也很像迪士尼青春校園劇裡會出現的腳色XD ============================================================== 我越來越喜歡NATA了!!雖然第一集裡他嗆SARA時讓我有點討厭他, 可是看了接下來幾集覺得,他實在是很有傻大姐的fu!人也不錯! 前面會有那樣的衝突可能也只是因為她傻傻的吧! 昨天的講電話事件他也有跟FELICIA說:這樣好像太好 讓我對他好感度大增! 前面的文裡有人推文說他很像波特萊爾裡的紫兒,還真的是很像咧! -- =========================================================================== *原PO養的狗比較正*&*Alan Rickman* http://album.blog.yam.com/stella0901 =========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.71
EASONCAT:Nata真的是大頭妖怪 改造後更凸顯他大頭特色 09/02 20:47
hydepptt:Tyra還是誰也說Nata的頭很大 09/02 20:59
meisterhaft:我是覺得菸槍好像不少....常常有抽菸的畫面 09/02 22:03
STELLA0901:昨天就有出現黛安娜,BRITANY抽菸的畫面 09/02 22:09
hydepptt:我也覺得這季煙槍超多的 不喜歡看到他們抽煙.... 09/02 22:27
wish99:其實我想推Natasha的評審室應對...不管評審如何說她... 09/02 22:27
wish99:她總是可以用笑臉來回應...(OS:搞不好是聽不懂...傻笑~~) 09/02 22:28
STELLA0901:推樓上,對他的很多行為我都是以"傻"來解讀XD 09/02 22:31
hydepptt:不過傻的蠻可愛的XD 對他改觀了 原來是個傻女孩阿~ 09/02 23:25
ilyuminjose:我覺得Nata精明暴了 他只是有語言障礙+笑呵呵的 09/02 23:36
ilyuminjose:看他的應對進退就覺得他很精明 知道恰如其份 09/02 23:37
Shizuku:我比較喜歡Natasha改造前的樣子耶 >"< 雖然頭很大 但是有 09/03 00:46
Shizuku:一種慵懶的感覺 很像貓 09/03 00:47
mvcrazier:diana我總覺得他很bitch 在背後說人壞話的壞巫婆 09/03 01:18
chiaochuan:我跟樓上一樣 Diana之前還跟Renee一起說Brit壞話 09/03 10:41
hikkiyo:推一開始討厭nata 現在覺得他傻傻的XD 09/03 18:03
CappuCat:戴安娜原本是跟Renee一國的 這種感覺吧 然後Renee去親 09/03 18:53
CappuCat:近Brit 所以會不爽(猜的) 09/03 18:53
amo07:Natasha好像波特來爾的冒險裡的演員@@ 09/03 19:57
yan55586:我也推Nata傻的很有分寸很討喜 09/04 01:28
licagirl:NATASHA在第一集有嗆sara嗎?我怎麼記得是renee 09/04 17:26
whylook:有低 Nata在第一集說有些很男孩子氣的人不知道來幹麻 09/05 00:20
whylook:說他們根本不應該出現在這裡之類的話吧 09/05 00:21
whylook:然後很堅持Sarah走過的秀絕對不是香奈兒(哪來的自信= =) 09/05 00:23