精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
剛看完805的直播 被這集的picture嚇得%^&*()_ XD 下頁有雷 這一集的拍攝主題是 A model killed another model. models要扮演的就是各種死相 brittany 在浴缸中被電死 jaslene 墜樓 diana 被掏走內臟 jael 被勒死 renee 被毒死 dionne 被槍殺 sarah 被推下樓梯 natasha 溺死 felicia whitney 這兩個的不曉得怎麼翻 但爆點就在於這次的photo大家都拍得很好 除了bottom2的其中一位 那就是felicia 她被點出在第二三週拍出好照片 但到了第四週 ok... 這週 最容易被批評的原因 not connected to the camara... 讓judges遲疑她是不是能夠handle這個比賽的壓力 bottom2的另一位 dionne 則是在大家都拍出好照片的同時 被點出穿著不得體 看她穿的蕾絲衣服被judges批得體無完膚 終於 felicia is sent home. 此時的觀眾應該頓時少了三成 而且renee還第一個拿照片 真是超xx!!!!!! p.s.這一集Mr. jay跟renee不知道串通了什麼 Mr. jay 在renee拍完照片之後跑去跟大家說 today! renee takes beau~tiful pictures 讓大家士氣一震! renee還自婊是個bitch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.235
ph777:其實看到最後也知道她該走了 畢竟多數都拍得好 只有她差 03/22 09:22
NacciXGoma:真的是巨雷...都不給felicia機會喔>"< 03/22 09:47
lionoliver:這結果...真是令人驚聲尖叫 03/22 09:50
socrazy:看他跟dionne包尾就覺得不妙了>"<~沒想到真的走了... 03/22 10:00
AlucardX:我蠻喜歡拿她們的照片當桌面 不過這禮拜的我不想放^^" 03/22 12:23
coronet:Dionne穿的那件是不是Abercrombie & Fitch 她常穿的跟A&F 03/22 12:51
coronet:的風格很像 03/22 12:51
bfetter:最後一張照片出來前我都以為Dio會走 因為這集她的畫面變多 03/22 13:10
panhellenic:FElicia...接下來只剩whitney還有jael了...唉 03/22 14:18
rehtsec:我一直以為是dionne會走!!為甚麼是felicia拉!! 03/22 14:20
daisukeniwa:Sara要撐著啊 Renee雖然賤了點可是她照片真的不錯 03/22 14:21
daisukeniwa:可惜這樣通常到CG關卡會被刷掉... 另外也支持Brittany 03/22 14:23
kowei526:總覺得這樣下去Renee會是冠軍..>< 不要啊~~ 03/22 18:06
bfetter:黑人只剩Dionne跟Whitney了 其中一個會前三吧... 03/22 18:31
panhellenic:RENEE他的態度這樣 最多只能出國 03/23 00:59
XiJun:未看先推,感謝你的種子 03/23 15:34
BLACKNAILQ:不知道是不是認錯 Tyra這禮拜穿的衣服是不是穿過了?ꐠ 03/23 15:38
sly:我也覺得有穿過,我看過的集數很少,感覺像是第七季穿的? 03/24 00:32