精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
感覺第八季的拍照風格比起第七季更詭異了 上一集扮屍體 (還正好在農曆七月播出 真應景) 這集又女扮男裝 該不會接下來整季都在搞這種奇怪主題吧?? 可不可以來一集真正的時尚硬照啊?? (最後的CoverGirl照不算) 而且以這種越來越奇怪的拍照主題看來.....真不知道這節目到了第13季會是什麼樣子 Natasha這集真是謎一般的女人 在宿舍很不高興 拍照的時候卻又意外的超級放的開 加上跟一開始落差超大的拍照成果 真讓人摸不清楚他的實力在哪裡 不過照評審全部力挺他的情勢看來....出國的前六名應該會有她 而且以他身為俄國新娘的身分被議論+小挑戰的時候好心提醒Whitney (結果Whitney不聽 就這樣硬生生被disqualified)+講解服裝和拍照時超有主見 但是成果卻超棒+評審面前超會應對 Natasha感覺好像被人誤解的天才之類的 Dionne這集應該學到很多 至少見評審時穿著真的比之前好太多了 不過照片嘛......我是覺得還好 因為實在太像男人了 而且殺氣超重 像到猛一看還以為真的是個男的 (所以也可以說詮釋的很好啦) 至於Dionne講話很像上台演話劇一樣 語調超級誇張的 光聽聲音真的很像Big Mama那型的人 Brittany & Jaslene 應該是本季兩大拍照魔人 好像照片還沒有被評審批過的樣子 而且她們扮起男生來又帥又自然 不太像用演的 不過評審時鏡頭有特寫Jaslene的腰部.....她是要挑戰ANTM史上最腰瘦參賽者嗎?? 真的有夠細.....說不定只有20吋 Renee這集的畫面終於少一點了 不過還是跟Whitney小拌嘴了一下 可是他真是千不該萬不該講這句話:"你真的覺得他們會讓plus size成為CoverGirl嗎?" 我想CG高層(或Tyra)會不會因為Renee把節目機密講出來而把她作掉.... 不過不可否認 本周的照片他還是拍的不錯 有種花美男(?)的感覺 不得不說Sarah這兩集有一點黯淡 染了頭髮之後反而感覺不像從前亮眼 而且照片反而有種原地踏步的感覺 (加上很多人都在進步) 至於小挑戰事件感覺她好像也不是有意要如此 只是這種情況還真的很容易有口舌是非 (而且聽Dionne用他那特殊聲音抱怨感覺很好笑XD) 本來一開始我還以為Sarah應該很安全的可以出國 不過現在看起來感覺不太一定 (而且又沒有Twiggy的愛) 我本來以為Jael這周的成果一定很棒 因為這種搞笑類的角色她應該可以handle得很好 沒想到卻被評審猛批........ 而且平常最大剌剌的她居然被評審說照片太女生太放不開 對於這點我還蠻意外的 不過看她這集終於擺脫悲傷感覺還蠻不錯的 Whitney & Diana感覺拍照一直沒有相當出色 而且看到她們在一群瘦子中努力求生整個感覺很心酸 只是本季有很明顯的前段班拍照魔人 也只好犧牲掉一個了 而且這一集淘汰人又在搞熱不熱情這招 雖然說Whitney留下來沒什麼不好啦 (有瑞瑞在至少看的舒服) 但是下禮拜如果她又是這樣的表現的話 該走的也會是她 (仔細想想 Whitney到現在都還沒拍出很棒的照片 至少Diana還有前兩個禮拜的假蘿拉跟高傲學生會長可以拿出來講) ---- ps. 1. 下禮拜居然有Paris Hilton.....正式宣告這節目跟high fashion毫無關聯了 2. ANTM事後應該頒個感謝狀給Renee 都是因為她讓編劇省了許多想drama的時間 因為下禮拜Jael跟她又要吵了.....不是之前才和好過的嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.153.173
pjh:我覺得第八季主題的比第七季的好 不過ANTM走的本來就是鄉土劇 09/09 22:07
pjh:路線 XD 第七季的馬戲團照 我看過VOGUE 拍的很時尚 ANTM的比較 09/09 22:08
pjh:像鐘樓怪人的集合..... 把人搞的跟鬼一樣 美在哪我都看不出來 09/09 22:09
pjh:第八季後面還是有好的作品出來的(就是那個主題讓我對第八季稍 09/09 22:10
pjh:改觀 XD 等會兒吧 09/09 22:10
pjh:另外 以攝影師的身分參加來說 sarah表現真的蠻差的(一直) 09/09 22:12
CappuCat:淚推Sarah 染髮以後黯淡好多 好像要被做掉了O_Q 09/09 22:13
shiz:第八季的主題也不怎麼樣吧... 09/09 22:18
riwuta:Sarah 的亮眼 應該只有第一二集@@ 後面照片時在普通 09/09 22:25
Dasboy:推薦AuNTM 照片都蠻時尚的! 09/09 22:33
lyremoon:我喜歡Jay那句:「你知道俄國人常在比賽上拿金牌吧。」 09/09 22:37
lyremoon:Natasha真的有股可愛的拼勁^^ 09/09 22:37
turnaway:但是Mr. Jay看某個人拍照大笑時 笑聲很像母雞在叫 囧 09/09 22:43
astar4u:突然覺得Nata跟SYTYCD3的Anya好像 09/09 23:08
cutemon:我本來也很看好Sarah的 @@ 不過看到現在覺得她大概撐不到 09/09 23:09
cutemon:出國, 而且他笑起來頭會不自主的歪一邊加上半身抖動... 09/09 23:10
cutemon:感覺好像小朋友 冏 09/09 23:11
Shizuku:Jas照片真的比本人好看好幾倍!!! 09/09 23:54
ilyuminjose:RENEE那段是被剪接陷害的 之前有講過 09/09 23:57
amo07:真的很像小朋友 09/10 00:05
starlist:覺得這季很多這種"打斷骨頭顛倒勇"的狀況劇.. 09/10 09:25
starlist:我指nata..跟上集的renee 09/10 09:27
sing0930:推樓上 我笑了 09/10 10:36
vay:我好想看Felicia mail~~ 09/10 14:01
petervjeg:樓上^^ 我也想看啦~~~ 09/11 21:15