精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
今天看了這集其實滿生氣的 先說照片好了 Jaslene的這片一直都很好 但是我也同意評審說得一號表情 他的那一號表情真的是很棒 就算好幾個禮拜也可以讓人有不同的感受 不過仔細看還不就是同樣的表情 大致上都表現不錯 Renee的照片也很好 沒有什麼印象他拍不好的 不過也像上次其中一個go see的人說得:都比較強硬的感覺 今天的照片我覺得肢體語言很豐富 表情也很豐富 但是眼神給人很強勢的感覺 Dionne 那就不用說了 我到現在想不起他有什麼成功的照片 只記得他的"that's cool. that's cool" 還有每次看完antm腦子都是他呱呱呱的聲音 能留到出國…真的讓我大吃一驚阿! 而且今天的小挑戰他居然那麼不用心 都撐到四強了 就因為不喜歡而不好好的做嗎? Nata真的是辛苦他了 我想他不是一個會因為生病被打敗的人 看他上次沒麻醉就拔牙 就知道他一定是一個很能忍耐的人 這次會有這樣的表現 我想一定是因為他病的太嚴重了 不過照片沒有之前好倒是真的 我真的很喜歡Nata阿! 看完這集真的是很生氣 其實我以前不喜歡Nata 因為他會弄出獅子頭有時候又會弄個包子臉 但是不能否定他的EQ真的很高 以前有人說 評審對他的批評他都可以把壞的想成好的 這是一個很好的想法阿 他是在幫自己圓場沒錯 但是他也是有做到評審提出來的建議 這集覺得大家心機都好重 如果今天是Jaslene生病 Renee跟Dionne還有Nata出去 我想Renee跟Dionne也有可能合攻Jaslene Nata應該是那種愛好和平類的 不想加入戰爭 如果今天是Dionne生病 其他人出去的話 我想應該也不會有今天拍擠的場面出現 因為他沒什麼威脅力 今天是Renee生病的話 應該也不會有排擠的畫面出現 因為沒有人會提出排擠提議! 這種話題也只有他有臉開口吧 (Renee阿,那麼漂亮為什麼心機要那麼重呢?) 而且今天最重要的一點是 Tyra問大家誰最沒有潛力當模特兒 全部矛頭指向Nata 可是沒有人提出具體的例子 都在說他很假阿 那些不是很相關的問題 今天Tyra如果是問說最不想跟誰合作 這種問題有這樣的答案 還比較說得過去吧 Jaslene也真夠機車的 說他很虛偽 自己還不是一樣 在背後說他虛偽 在評審面前說 他很喜歡Nata 是我誤會喜歡的意思了嗎? Renee也是 個性時好時壞 本來又開始喜歡他了 沒想到今天看到他在那裡搧動別人就很生氣! 他分明就是在嫉妒他阿 出門前還跟Nata擁抱要他在家裏好好休息 呱呱女 真的不知道他的自信是哪裡來的 每次拍攝照片的時候大家都在提示他怎麼動作 難道他一點自覺都沒有嗎? 還覺得他表現的很好 絕對不是他被淘汰 總覺得他加入排擠Nata的陣容 不是因為把Nata當自己的對手 而是想要趕快先解決一個人再說 Nata的EQ真的好到沒話說 他應該感到很無奈吧 想說為什麼大家去pub前都很好 去完之後就變一個樣了 當他知道理由只是因為大家不相信他有老公有小孩 他應該會瘋掉吧 好險只剩最後一週 好好加油阿!!!!! 對了… 大家都不覺得今天的小挑戰 Jaslene完全沒動嗎? 只是站著演講而已 我也想要珠寶啦!!!! 哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.219
piez:我也只記得Dionne的聲音 還有他跟設計師要衣服的畫面.. 10/21 01:49
riwuta:記不得D大嬸的照片 只記得她的聲音+1 10/21 10:37
lyremoon:Nata知道排擠理由不會瘋掉 他會說因為我保持太好 10/21 11:03
lyremoon:所以沒有給人妻子或媽媽的感覺XD 10/21 11:04
stacy:一直跟設計師要衣服真的很討厭! 10/21 20:42
bottger:推呱呱女XDDD 我也好愛nata!!!!!!! 10/21 22:39
Shizuku:外籍新娘真可憐... 真的 10/22 00:50
kowei526:美人心機啦! 10/22 12:14