精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我比較想講最爛拍照主題 剛看完C8 有好幾個主題都看得好囧 最囧的主題就是ANTM的經典畫面翻拍 乍聽之下好像很吸引人 不過我看完後只覺得ANTM真的是越來越自HIGH了 拍那組照片的意義是...? 還有那個四種性格的大頭照 即使有幾個人拍得還算不錯 不過再怎樣也不過是高級一點的大頭貼 另外前幾季爛到印象深刻的 C7的無重力房 C6的女英雄 補一下C8的心得 冠軍雖然很沒冠軍像 不過我還蠻喜歡她說話的語調 又是隻相片精~ 所以其實還蠻高興她能贏(不過好像到現在都還沒什麼新作品) 亞軍長得太有特色了 我覺得算有點醜 (有點像S4的MICHELLE) 不過照片卻出乎意料的正點 所以FINAL2時的JUDGING 應該可以說是歷屆看過去最不賞心悅目的 這一季最大的遺珠應該是早早被淘汰 卻又簽到ELITE的SAMANTHA 在賽內的照片沒有佳作(阿是有照到幾張喔) 不過看到近期的照片 都還蠻不錯的 TYRA他們也真莫名奇妙 明明就想找有特色 比較新穎臉孔的ANTM 卻又要以"你的臉在時尚界已經有很多類似的了"的理由淘汰季軍 那...當初幹麻選她進來 又把她留那麼久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.106.215
shoese:Renee後來的表現越來越好 但是最後Tyra自己有說這次要找比 06/27 17:19
shoese:較特別的Model(冠軍真的長的很特別) 所以就用"你長得老 06/27 17:20
shoese:"的爛理由踢走Renee 明明就是Jaslene比較老= =沒化濃妝不 06/27 17:20
shoese:能看吧 06/27 17:21
AlucardX:女英雄照應該是C5喔~(這主題真的讓人蠻無言的) 06/27 17:32