精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
cycle 1 Elyse, Adrianne可惜在經紀公司騙她 :( cycle 2 Sarah, Shandi 可惜Shandi 在final 3試走沒走好 cycle 3 Eva一直是我最愛, 但是Nicole真的被淘汰的很傻眼 想砸電視 cycle 4 都很強!!!!!!! 前五都可以得冠軍吧! cycle 5 Lisa cycle 6 Jade 可惜他跟Lisa, Renee一樣都可以拍desperaye housewives了 cycle 7 Jaeda!, AJ!! Tyra給J那麼多機會 可惜他沒法好好發揮:( AJ! 史上繼c3 Nicole之後最傻眼! (電視壞了) cycle 8 Renee, :( 看來我喜歡熟女的look ※ 引述《jopolulu (要臉沒臉要身材沒身材)》之銘言: : 其實每一季我都有特別喜歡看好的參賽者 : 可惜她實力到最後沒全部發揮 : s1 依莉絲吧 那張白蛇的照片 真的是絕品 : 可惜最後也沒能到冠軍 : 不過現在在亞洲蠻吃香的嘛~常在蘋果看到 : 不過也有點小悲哀 感覺變成工作量大的三流模特兒 : s2 珊蒂!!! : 這個平凡無奇但拿下眼鏡 上粧後 就能拍出嚇死人照片的女孩兒 : 長相風格很有未來的時尚資質 : 可惜賽後也不走時尚了 他有許多照片都是我的最愛 : s3 阿曼達 : 一個快瞎的媽媽XD : 她的照片拍出來多炫就不用說明啦 : 長得也很奇妙 : 可惜到最後大家都強了起來 : 不然我認為她非常棒呢 : s4 : 卡琳 米雪兒吧 : 卡琳好可愛 有些照片也都很美 : 米雪兒雖然得了皮膚病 但是還是努力拍 讓我蠻佩服她的 : 而且照片也都不錯 (變裝皇后除外XD) : s5 歌蓮 就是跟lisa番的那個粗眉女 : 我覺得她長得很有特色阿 : 很像香港演員陳豪(是這個名字嘛 演金枝欲孽的男的) : 而且不笑很臭臉 笑起來很甜美 我喜歡 : s6 紫兒 : 雖然說個性很好強 : 但是我還是欣賞 : 臉蛋蠻國際味的 : s7 : 不小心把雷打出來 修 : 那先說megg吧 這個假rock 雖然實力不強 但是我喜歡她粗粗的聲音傻傻的笑 : s8 : 有雷 先不說 -- there's a place called kokomo δ _●︿ \●︿ ζ ||| db  / ╰    √ ﹀... _/\_ 2007beachboys ︽︿︽︿︽▄▅▅▆▆▆▇▇▇▇██▇▆▆▆▅√√▅▆▆▇▇██▇▆▆▆▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.44
teddy11:Jade Lisa Renee拍的DH....應該會很可怕... 06/25 10:07
amo07:標個雷吧.... 06/25 11:13
BlueHsiang:這樣算不算有雷啊...第八季... 06/25 11:14
bluefantasy:推DH 傳神阿... 有好笑到 06/25 11:43
nbmrockon:阿...被炸了= = 06/25 13:17
Kel:我還是很想問 Elyse那張到巴黎跟男模照的那張倒底好在哪.@@ 06/25 13:18
untillittil:標個雷啊 我躲這麼久還是被炸= = 06/25 13:33
hamuciel:被炸了 = = 快忘記快忘記 06/25 13:47
peter1:應該是DB吧...Desperate Bitches... 06/25 14:00
garbagetruck:我要 A.J.!! 06/25 14:40
chandler:Elyse跟男模拍的那張沒有好吧?!我記得評審沒稱讚 06/25 16:56
chandler:但是跟Robin那張比是好多了 Robin那張超像媽媽罵小孩 06/25 16:57
chandler:Elyse那張感覺有點像一夜情完大家尷尬穿衣服的樣子 06/25 16:57
mhhe:不過有評審說那張有點怪怪的 所以不錯很特別XD 06/25 17:26
clairenow:評審根就是看到elyse就叫好了 (但是真的很好!) 06/25 17:28