精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
不好意思因為推文越推越多 我怕會亂就直接回了 我覺得ANTM蠻莫名其妙的 我可以接受他變成CoverGirl選角秀 但每次看Tyra在那邊質疑人家「沒個性」、「不夠想要」就很堵爛 照片和台步好看有特色就夠了啊 你是在選名模還是選電視明星? 每次看他們在那邊 oops...我忘了叫C3的Nicole Naima...who is Naima? Mollie Sue你消失在人群中了~~ 就一整個怒(/‵Д′)/~ ╧╧ 沒個性? 是要像各季欽定的Bitch一樣氣焰囂張 C4的Tiffany、Brandy姊妹倆一樣火爆 C2的Catie、C6的Brooke一樣哭哭啼啼 C4的Brittany、C7的Caridee那樣瘋瘋癲癲 還是像C7的Megg一天到晚在那邊rock'n'rolllllllllllllll~~~~~~才算有個性? 還有這個節目愛到大街上招兵買馬 又愛用這個理由陰人家 像C6的Sara 在mall被發掘的又怎樣 就是有資質人家才會叫他來啊 多少名模、名演員都是大街上的璞玉琢磨而成 比賽中盡心盡力才是重點吧 一定要日也盼夜也盼地望穿秋水 一看到徵選消息就一路尖叫到徵選處報名才算有熱忱嗎? (我還插頭香勒) 不曉得多少明日之星被這種鳥理由刷下 像C4的Tiffany、C7的AJ那樣還沒話說 真的是自己放棄了 不過ANTM很多挑戰根本跟模特兒無關 還規定人家一定要很樂在其中= = 初出茅廬的小模特兒選擇再怎麼少 也可以拒接一些根本是來亂的攝影主題吧 AJ就說自己不會接什麼「你也可以成為Marc Antony^ˇ^b」的case 還有一堆莫名的訪問挑戰 現在是在選模特兒還主持人啊 ANTM的標準也很詭異 我們大概可以知道有三色雪糕的保障 第一名一定要符合CoverGirl形象 除此之外根本沒個準 有時長相吃香就夠了 例如C5的Nicole C2的Yoanna跟C7的雙胞胎有實力多了 但你會仍可感覺長相還是幫很大 但C5的Jayla跟C7的AJ卻沒因此受到多大保障 有時不以一兩次成敗論英雄 著重「潛力」 例如C3的Ann、C7的Eugena已經天怒人怨依然過關斬將 C6的Mollie Sue跟C7的AJ卻是一次就陰溝翻船 有時候光看照片 有時心血來潮什麼骨頭都給挑出來 評審們不只一次跟Mr. J評語相反 通常還是些很好笑的理由 起碼有兩季參賽者覺得某人十拿九穩卻被淘汰 搞得他們人心惶惶 搞不清楚標準在哪裡 真不曉得檯面上火紅的一些model會被用什麼理由打發 Devon Aoki...太矮! Gemma Ward...沒個性! Lily Cole...看起來沒啥誠意 他真的想當model嗎? 難怪當有人問Chanel總監Karl Lagerfeld對於這類節目看法時 (包括ANTM、PR、Janice的節目等等) 他老爺只淡淡地一句: 「我沒看過這類節目,不過誰都知道時尚界不是那樣子的。」 真是本日最中肯! -- 因為在大學裡,理科學生瞧不起文科學生, 外國語文系學生瞧不起中國文學系學生,中國文學系學生瞧不起哲學系學生, 哲學系學生瞧不起社會學系學生,社會學系學生瞧不起教育系學生, 教育系學生沒有誰可以給他們瞧不起了, 只能瞧不起本系的先生。 --錢鍾書《圍城》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.222.127
frafoa:看了七季,第八季自動放棄。 04/26 00:45
catchpw:當連續劇看看就好啦 火氣別這麼大XD 04/26 01:20
adamashowdo:我覺得不出鋒頭有時候就是他們的個性 04/26 01:29
zzing:第七季頗難看....讓我有點沒動力看第八季...第六季好看多了 04/26 01:31
ronshiju:XDD 太聰明,太努力也不行哦,就當肥皂劇看囉 04/26 01:28
daisukeniwa:實境"SHOW"嘛... 看得開心就好啊~ 不開心就...XD 04/26 01:36
daisukeniwa:覺得第八季出乎意料蠻好看的 本來看完七季興趣大減+1 04/26 01:37
lyremoon:哈哈沒錯太聰明會被說驕傲 唉我是都當連續劇沒錯啦 04/26 01:36
daisukeniwa:至少第八季沒有像第七季保油雞和Jaeda一樣誇張... 04/26 01:38
daisukeniwa:而且拍照主題還不錯和留下來的人都是實力蠻強的人就是 04/26 01:40
lyremoon:6、7季開始評審鏡頭變多 超多無聊橋段 突然拿出食物吃 04/26 01:38
lyremoon:不然就Ms.J或Tyra起鬨大家一起拍桌唱歌跳舞 超膩 04/26 01:41
KU0:推樓上 那些吃東西、跳舞橋段看了真的很囧 04/26 01:42
imstillhere:推"你也可以成為Marc Antony^ˇ^b"好好笑XXD 04/26 01:42
daisukeniwa:Mollie Sue在賽時太緊張太僵硬是真的 賽後才展現實力~ 04/26 01:44
whylook:第八季好看+1 個人覺得比六.七來的棒 04/26 02:36
skybrest:C8 jas 要算是熱忠者囉 看她好愛ANTM這節目 04/26 02:53
skybrest:然後第八季接下來也會有爛理由吧: 04/26 03:37
skybrest:tyra: R 你太bitch cg不需要你 淘汰 04/26 03:37
skybrest: ja 臉太老 回去跳cha cha吧 淘汰 04/26 03:39
skybrest: na 你臉不會放鬆喔 淘汰 04/26 03:39
skybrest: D what the hell? eliminate? that's cool!!(淘汰) 04/26 03:41
skybrest: 啊 還剩下一個 那哪當冠軍好了 什麼!?不會走秀?? 04/26 03:41
skybrest: Miss J, you're the winner of ANTM cycle 8 XDDDD 04/26 03:42
aa7890:C8一開使難看到想要翻桌..瘋狂淘汰MODEL LOOK的人 04/26 08:43
panhellenic:推樓上 不過三樓 c8比c7整體來說好看很多喔。 04/26 09:51
daisukeniwa:我覺得人人都有缺點 但如果其他優點壓過一切就會出頭 04/26 11:10
aureusii:真的不要忘記他本質上是個show..何必過於認真去討論... 04/26 12:17
watagashi:有必要這麼生氣嗎 會生氣就不要看會讓你生氣的節目啊 04/27 22:06
yivasiwa:其實我認為有個性還滿重要的,比較容易讓人印象深刻囉 04/30 21:17
Unconsciou:審美觀本來就是看評審高興的><~ 05/04 20:12