精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
似乎是ANTM的UK version 雖然不是完完全全一模一樣 不過也差不多了(連片頭音樂那個:哪~哪哪哪哪哪 哪~哪哪哪哪哪 都差不多) 只不過在"BNTM"裡的主持人(就是antm裡Tyra的角色) 是Lisa Butcher(恩...或許很多人沒聽過...因為她不像Tyra一樣是個super super model) 整體來說... UK版的稍嫌粗糙(可能因為經費不太夠所以沒有US版的那般鋪張華麗) 不過裡面有很多英國的landmark以及充斥著好聽的British Accent models我覺得都...嗯 "各有特色"啦 不過美國的女孩兒真的都比較會打扮啊 英國女孩兒們個個都好像gal next door 嗯 有人有看過BNTM可以分享一下心得嗎? -- What goes around comes around, What goes up must come down. Now who's crying, desiring to come back? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.225
AlucardX:我記得好像還有澳洲版本的 10/16 23:51
ayumori:呵呵 正在載XD 10/16 23:52
hana13:也有法國版的~還蠻漂亮的^^可是英國版.......-_-" 10/16 23:53
adamashowdo:不知道哪時候台灣會播???好像聽聽英國的音樂 好聽斃了 10/21 00:37
tinkywinky:我覺得英國版的沒有美國好看耶 哈哈 10/21 22:39
tinkywinky:美國的比較漂亮健康 10/21 22:39