精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
目前的進度是第9集~ GO TO LANDON!! 呼~這一集讓我虛驚一場啊! 這一次是瘋狂攝影 (大家一直不斷尖叫的那一集!) 我非常愛這種風格的服裝和造型 呈現出來的效果非常普普風 *^0^* 我最愛的兩個人 jayla & nicole被雙雙淘汰到最後.... 害我不斷擔心誰會走 >"< 當TAYLA say:" Both of you"的時候我簡直快瘋了!! 還好是虛驚一場...可惡~~ 故意嚇人啊 XD 再來說一下我隊參賽者的看法~ 關於LISA...他是在當眾便溺嗎!? 我懷疑我是不是聽錯了? 麻煩英文好的版友告訴我.... 他真的很CRAZY...而這是他最巔峰的一次吧!噢買尬! 另外,他真的24嗎? 我覺得很42耶 XD KIM ...I don't like her at all! 他的照片每次都一號表情啊!噘個鴨子嘴~不好看! 姿勢也普普 私心以為他能活到現在純粹因為他的性向較有趣... 唉唉 其實他要美不美,要帥也不帥 (對我來說啦...) BRE...我覺得他很神奇 因為他平常看起來很普通 但是化好妝拍照卻很美.... 我最喜歡他在MTV拍的那一張了 (另外~評審們對他的印象大概是怎樣啊?因為那些話我都聽不太懂 @@) 麻煩強者幫我解釋一下.... NICOLE 因為他很娃娃臉 我還以為評審會說他 too commercial 但是他拍照的結果意外的像個model呢 所以越來越喜歡他啦! JAYLA 我第一眼就相中的女神 >////< 要是讓我長得像他一樣美 我願意把買化妝品和保養品的錢都捐出去做公益!!! 我比較不懂的是, 評審都說他"無趣"、"不讓人留下印象" 我不知道為什麼耶? She's very impress me! 評審為何會那麼覺得呢? 因為說明講太快...我聽不懂 @@ 還是說是評審的個人因素.... 像是s02,她們也都說APRIL的照片少感性...我也感覺不出來.... 其他人目前沒有想法就略囉... (說其他人,其實也只也NIC了 呵呵) PS.我愛那幢房子! 我愛客廳裡的SPA~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.65
polyglot:Kim 到倫敦後的第一張電話亭照獲得很高的評價... 02/16 23:47
meilleur:這影集是哪一個頻道什麼時候播出啊? 02/16 23:49
polyglot:台灣似乎沒買第五季..事實上可能連三、四季都沒有 02/16 23:50
meilleur:所以就只有channel V播過的兩季囉? 02/16 23:53
polyglot:目前是的..真可惜..想在電視上看第四季阿>////< 02/16 23:57
agatha0728:嗯嗯 我還沒看到以後的啦 目前是第9集以前的看法而已 02/16 23:59
coronet:kim在你看的這集所拍的照片 就已經有明顯進步了 02/17 00:03
hongmangi:因為JAYLA拍出來的照片效果都不好...所以評審才這麼說 02/17 00:15
agatha0728:我想知道評審對BRE的看法~我都聽不懂她們用的adj. 02/17 01:03
agatha0728:看完10了 仍然不太喜歡KIM 他也很愛背著別人說閒話啊 02/17 01:04
agatha0728:S5有中文字木板流出了嗎? 02/17 01:06
polyglot:之後幾集.評審批評Bre太矮、態度差(愛報復)... 02/17 09:03
hotpc:中文字幕都在新聞台喔 請看置底文 02/17 14:01
polyglot:我有去看耶~可是好像只有TAR的節目 >"< 02/17 15:09
morningview:樓上~要去"留言版" 02/17 16:04
aa7890:Jayla牙很黃 02/17 20:18
agatha0728:其實我挺愛LISA的 那一集我以為JAYLA會走耶.... 02/17 22:18