精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
我是衝鋒隊的johnson 既然番薯都po了我直接po心得就好啦 其實我發現這個版還不到一個月 可是我還是報了這個版聚 (放假回家再去玩) 也不知道隊伍怎麼分的 我們整隊都很有默契~想拿第一阿~ 而且番薯家離我家才差2個公車站牌...(超巧的) 這個版聚辦得很成功 (弄個南部版啦~) 比想像中的還要好玩!!! 要謝謝主糾趙媽、精美clue聰明丹、還有其他工作人員 好難想像這麼少的工作人員可以辦出這樣的活動> <" 當看到精美個信封的時候整個就熱血起來 斯信封的時候超爽的阿... (可是都被番薯搶去了啦,我只撕到最後ff那封) 剛開始的斗笠實在太勁爆了...好多斗笠農民在裡面掃地修剪草皮的... 有難到耶!!我還一直想說工作人員也太用心了吧... 一開場就給大家這麼難的 哈,結果看到推文好像是個巧合?! 接下來龍山寺、台大、政大都是我第一次進去耶(我是在成大念書的桃園人) 真的有種大開眼界的感覺!! 可是我在龍山寺沒有很認真的拜拜= =" 台大我做了rb,找腳踏車運氣真好... 然後加上地頭蛇番薯的加持,我們順利的就完成了 第一次在台大裡面逛,就騎著不是很順的腳踏車 一直在注意數字會在哪裡出現,讓我都沒有很專心的在欣賞台大校園 椰林大道好大喔~比我們工學大道還大!! (對了,逆向跑電扶梯真的很酷!!!!!!!!!而且還是一群人xd) 然後到了政大,我們還是有個地頭蛇阿波~ 直接了當就叫我們不要爬山去看蔣公 要是我有閒情意致的話...我應該會去爬爬看的~哈 然後到了動物園...我們在裡面轉了一圈又一圈 才接到電話通知關主還沒到!! 反正有著番薯這個地頭蛇...閉者眼睛都可以找到他要的動物!! 超厲害的吧~看完clue就分析了哪個路線找動物比較好 其實我覺得這個不錯玩耶~好久沒有去動物園了! 動物園裡面人超多,我們差點就連環撞倒在前面的小女孩... 接下來全連這個rb我都沒想過~還不錯阿 兩個人做這個有點簡單就是了 後來我發現一堆人買口罩保鮮膜馬桶刷耶...哈哈 pit stop在pizza hut 話說我有去過小巨蛋溜過一次冰 想說rb設那邊也不錯?! 溜冰過路障or限時內溜幾圈 可是好像很花錢?! 我們這隊好像真的很衝 是因為番薯衝了(100%的想贏),我們就跟著衝了 有時候我連clue都還不了解勒... 不過這樣也好玩~跑就對了!! 比我在跑校園路跑還要累上好幾倍xd!! 我們這隊默契還滿好的嘛~ 加上運氣不錯、 還有兩隻地頭蛇(偷偷報料,他們在賽前猜測的路線對了大半呢) 我比較會玩數獨... 花枝呢,支持著大家!(他只看過S1412...哈) 所以我們還滿快的嘛 真的超好玩的!! 來弄個南部版啦~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.52
wd77222:好險你有撕到信封 要不然就很對不起你了 來玩遊戲沒撕到XD 06/01 00:16
Buizel:歐歐~~~我發現我簡直霸道 = =+ 06/01 00:18
SHINEHANLIN:我推! 我明天來PO心得文! 06/01 00:20
goodplace:為什麼要做弊呢? 哈哈哈 你們快的太離譜了 XDD 06/01 01:09
XiJun:他們是哪個強隊附身了吧XDDDD 06/01 01:11
SHINEHANLIN:我們是季湉然季皓然! 06/01 01:33
XiJun:你們沒有女生XDDD 06/01 01:38
Noamui:那蕃薯應該要崩潰一下XD 06/01 01:38
XiJun:還有人家是浩然不是皓然耶 06/01 01:38
SHINEHANLIN:那我來裝一下湉然好了>/////< 06/01 02:03
bluesky1026:哈!!!我都忘了他們英文名字了= =!! 06/01 08:47
cleance:TAMMY跟VICTOR 那你們誰要說"要是輸掉爸爸媽媽會哭死" 06/01 08:57
bluesky1026:哈哈....那就番薯吧!!(阿!我們這隊好像都還沒傳影片!) 06/01 15:16