精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
那我就來當個第一po吧 照慣例 雷 空一頁!!!!!!!!!!!!!! 早上10點多 等各隊都到齊後 開始舉行簡單的賽前訪問 然後開始放行李 像真的 TAR版 全部一起衝到行李處拿第一個clue: 在中正紀念堂拿找帶斗笠的拿提示 這時候大家都往"內"跑 繞了一圈民主紀念館 應該有蠻多隊問旁邊在除草的人吧..........XDD 結果帶斗笠的工作人員就在入口 剛真的是白跑了 接下來是到龍山寺 按照順序參拜完後 跟工作人員拿提示 這個task還蠻簡單 在西門捷運站遇到 連我們共4隊 另2隊搭到北車轉 結果跟我們同一班!!! 還蠻像搶機票大戰的 龍山寺拜完後 到台大女一舍 拿clue. 第一個Roadblock: 誰有好眼力 (應該沒錯 有點忘了) 先2個人執行 在一小區腳踏車中 找到指定的腳踏車號 然後再騎腳踏車 在台大校區裡記5個號碼...........再回去算數學 比較困難的大概是找腳踏車吧 讓我想到某一集在中國華山 拿鑰匙找鎖 但還好這個有指定車號 不然應該找死吧............ 算數後............搭車到政大四維堂 找下一個提示 還好我們這隊有政大人啊!! Detour: 數獨 或找蔣公銅像 大部份的隊伍都選數獨 只有一隊選 找蔣公銅像 寫數獨還蠻.....舒服 因為可以吹冷氣!!! 但我們在這也是卡蠻久的 後來總算解出2張 next clue: 到動物園旅客服務中心 找工作人員拿下個提示 分別要在台灣黑熊、無尾熊、斑馬、駱駝、企鵝 五選三中 隊員至少一人要跟動物合照 如果隊伍裡有很多台相機就吃香了 可以分開來拍照 再一起集合 可惜的是在動物園停留太少了 至少應再執行一個roadblock之類的 接著到 捷運科技大樓站外的全聯 還以為出站後要走很遠.............但也還好 最後一個roadblock: 誰最精打細算 在全聯買4樣東西 且金額要在117~119之間 這項任務執行蠻快的 可是!!!!!!!!!!!!!!!! 在結帳的時候 前面有位老婆婆 一直問他先生說:家裡電話多少啊 (為了全聯集點) 老伯伯一直聽不清楚.......吼!! 真想跟他說我們在比賽 可以先讓我們結嗎!! 最後就是前往pitstop啦 小巨蛋對面的pizza hut!!! 還好我們是第五名~~~~ --------------------------心得文------------------ 真的挺感謝這次主辦、工作人員 還有隊友 TAR真的幾乎是foot race 好累啊~~~~~好想買休足時間 貼在腿上........ 完完全全可以了解為什麼電視版 每隊都會有吵架 或是drama 因為實在太熱 又太耗體力、腦力 一不小心就算錯或跑錯、迷路 如果想減肥的人 可以來參加TAR 哈哈!!! 照片在這~~ http://picasaweb.google.com/Wubaias -- I will not fall, I will stand tall. Feels like no one can beat me!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.43
XiJun:頭推 05/29 22:22
idsro:連指示都作的好像 聽起來真的很好玩! 05/29 22:23
Noamui:提示真的超棒! 05/29 22:24
wd0222ma: 謝謝聰明丹!!! 05/29 22:28
XiJun: 謝謝聰明丹!!! 看來是一定要推齊 05/29 22:32
Noamui: 謝謝聰明丹!!! 還有很辛苦的趙媽 05/29 22:35
SHINEHANLIN: 謝謝聰明丹!!! 還有很辛苦的趙媽 05/30 00:08
cleance: 謝謝聰明丹!!! 還有很辛苦的趙媽 05/30 09:51
zackia:我可以冒昧的請問一下趙媽該不會是那個請來充當戴斗笠的嗎? 05/30 10:38
DICXY:趙媽是主揪:D 謝謝聰名丹!!! 還有很辛苦的趙媽 05/30 13:27
wubaia: 謝謝聰明丹!!! 05/30 15:17
wd77222:我是在起點喊go的那位= = 05/30 23:33
SHINEHANLIN: 謝謝聰明丹!!! 戴斗笠的是喔蜜豆腐吧! 05/30 23:58