精華區beta Realityshow 關於我們 聯絡資訊
大家好啊~~ 我叫嘟嘟 是這次板聚的工作人員之一 話說辦一個TAR的比賽也算是我的夢想之一 只是辦成了板聚卻敗給期末大魔王 幸好有現在的上機時間可以偷打一下心得文^^ 來說些不一樣的好了 畢竟比賽過程大家都打的很詳細了 工作人員們在五月初的某一天開了會 決定好整個賽程的內容為何 因為來的人大多都是政大以及台大生 所以這兩個地方當然就放了進來XD 本來想說會不會太偏重在學校內比賽 沒想到後來發現參賽者們好像也都是@@ 歐我有點離題了 會提這個是因為當初在台大的ROADBLOCK本來很不一樣 是要在圖書館裡面找書 結果會議結束的晚上我就發現圖書館在端午連假好像沒開>"< 但是整個賽程排都排了 我只好再自己想一個ROADBLOCK代替 想了很久很久 只覺得台大就是腳踏車最多 找個識別証似乎是個不錯的IDEA 只是找完就結束有點無聊 所以希望大家騎台大一圈 想到這邊我覺得如果我是參賽者 我就會騎到小七喝杯飲料然後十分鐘再回來 因此又在路上設了數字 確保大家都可以"確實"的繞了台大 老實說這樣想完之後 我自己覺得這樣的內容很棒 很符合真正TAR的賽程(自以為) 因為現在TAR的任務都來越複雜 而這關又有體力又有眼力 勢必可以給參賽者迎頭痛擊!!! (因為放在整個比賽的前半段,要讓大家知道比賽沒那麼簡單) 但是我一直很怕大家到時候會報怨 畢竟來板聚只是輕鬆玩 弄得那麼累搞不好大家就不想玩了 幸好大家都還滿配合的 我一直很怕發提示給大家的時候 大家的臉會因為太操勞而整個很臭 搞不好還會拿關主出氣等等@@ 真正比賽當天也是一團亂 幸好趙媽英明有多派人過來幫忙 不然場面一定會失控@@ 只是腳踏車品質如果不好真的就請大家見諒啦 畢竟是借來的 而且有幾台是我再用超好騎的說 沒被發到那個clue真的就是你們的命了XD 而且有一個數字還中途被風吹掉= = 只好一組一組打電話告訴他們有一個數字掉了 天啊我那時候真的是覺得整個人生毀了 在這邊就要感謝一下我女朋友(閃) 她從第一次的開會就被我拉進來 然後在台大陪我借腳踏車、做數字牌、印地圖 連掉的那個數字都是她去黏的~~ 也讓工作人員硬生生的從七個變成八個XD 對了為什麼會這麼手忙腳亂我想到了 還不是因為第一組作弊 結果台大都還沒結束就得趕去動物園>"< 另外我還顧了全聯 那邊也很有趣 連續兩組的奶瓶刷 還有前面買一大堆東西以及找不到電話的阿公阿罵 大家的加法能力也很讓我佩服 連店員都被我們搞的很緊張 對了潮男潮女我根本忘了有沒有跟你們說不能買食物XD 算了啦反正你們還是第四名XD 身為工作人員的角度來看比賽真的很有趣 會知道從一開始到最後的排名變化有多大(不考慮作弊的組別) 而且掌控整個賽程 還能事先拿到超逼真的提示 看隊伍一直選錯人做ROADBLOCK 看大家滿心期待的開始卻不知道等一下會有多累 最後看到大家對這個板聚讚不絕口 每一個稱讚 對工作人員來說都是最大的驕傲 要謝謝趙媽 辛苦指數真的是100% 再比賽的前一天clue都還沒做完 趙媽和我在家裡趕工 因為我很沒用先跑去睡 導致趙媽割信封割到早上六點 六點半又被我挖起來準備出門 整個比賽都設計的很周詳 真是辛苦你了!!! 謝謝聰明丹 把CLUE可以弄得那麼逼真 讓整個比賽更有看頭 而且聽說他也很忙還願意抽空幫大家設計 CLUE圖的原稿是他親手畫的喔(厲害!!) 謝謝每一個工作人員 四處跑的去輪流接關 從報名、名牌、關卡道具還有路線安排 每一個環節都做的很棒 區區的八人團隊可以做出這樣的成績 身在其中的我覺得好驕傲^^ 最後謝謝來參賽的大家 板聚最大的宗旨 就是要大家玩的開心 沒有你們賽程設計的再多也沒人參加 感謝你們每一組都沒放棄比到最後 辛苦你們大家了! 話說其實我自己也意猶未盡 所以不知道大家還想不想再參加一次板聚說XD 時間也許是八月底到九月初 不知道大家會不會覺得太密集??? 看看大家的反應再說吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202
Noamui:辛苦你們了!我也想在圖書館找書哈哈哈 感覺超困難 06/10 16:43
bluesky1026:我們沒有作弊啦~~~ (九月初好了) 06/10 16:44
Noamui:九月初不錯啊 06/10 16:45
isaac0204:我那時候要去台大的時候就想說不會是要去圖書館出任務吧 06/10 17:50
isaac0204:8月初啦~~~~ 8月中以後我就不在台灣了 嗚嗚~~ 06/10 17:51
cleance:我覺得八月不錯 剛好可以讓暑假返國的版友參加 06/10 18:52
SHINEHANLIN:我們沒有作弊啦!!!!Q_Q 06/10 19:04
XiJun:竟然暗藏閃光,厚!!那天閃完現在還要閃喔XDDDD 06/10 19:47
Buizel:哪有作弊 = =+ 06/10 20:45
Buizel:我們只是跑得比較快而已XDD 06/10 20:52
wd77222:作弊個梗會一直被用到下一次XD 06/10 21:35
wd77222:嘟嘟也辛苦啦~ 下次會議得幫小天使的名牌加羽毛邊XD 06/10 21:36
deopo:我不是故意不加羽毛邊的 下次會加! 06/10 21:46
cleance:下次要辦的話強烈建議工作人員身上要掛的容易識別的東西 06/10 22:55
cleance:例如說 紅黃相間的牌子之類的 不然人多的地方真的不太好找 06/10 22:56
ki97680:辛苦了一一y 06/10 23:53
Hardywus:哭哭......最近才知道這個版= = 06/23 23:33