精華區beta RedVelvet 關於我們 聯絡資訊
█ ██◣ ███ ███ █ █ ███ █ █ █▂◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █▄◤ ███ ███ █ █ █ █ 基本介紹 ╔═══════════════════════════════╗ ║ ║ ║ ◆ ID:naibaonaibao ║ ║ ║ ║ ◆ 性別:女 ║ ║ ║ ║ ◆ 生日:990412 ║ ║ ║ ║ ◆ 喜歡誰:joy~ 最近全都喜歡不過joy多一點~ ║ ║ ║ ╚═══════════════════════════════╝ █ █ ███ ███ ███ ███ █◣█ ███ ◢██ ◢██ ███ █▄█ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ █▃▃ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █▃▃ ▃▃◤ ▃▃◤ ╭────────────────────────────────╮ ◆ 為什麼喜歡那位成員:完全爽快又親切聲音又特別 完全喜歡~ ◆ 因為什麼入坑:rv第一個舞台我是守直播看的 為了他們看直播XD 因為朋友老是 催我看XDD 每天跟我灌輸joyXD 然後ICC 的時候就真心的喜歡他們~ ◆ 最喜歡的歌曲:ICC ◆ 想看RV的什麼節目:我結已經成真啦XD 想看團綜啦(敲碗 還有去上RM也不錯XD ◆ 想跟RV介紹台灣的什麼:額 這有點困難誒…我也不熟悉台灣啊~ 換成大馬的話 我想介紹烤肉串和一些怪怪的食物XDDDDD 對吃的應該比較感興趣的XD(對啦我是大馬人X D 哩厚~ ╰────────────────────────────────╯ ◆ 想給板友們的話:我剛知道開板了 之前一直在找著~ 我還剛掉坑不久啦 大家 有什麼東西要推薦的請發給我~想看可是不知道要從哪裡看起~ 謝謝推薦啦~ 然後一起 幫RV 應援吧! 這是我第二次掉女團的坑哈哈哈哈 也是我唯一飯的SM團~ 不是本命但是 也是會很愛的~ 大家一起加油! ██◣ ███ ███ █▃◤ █ █ █ █ █ ██◣ ███ ██◣ █ █ ███ █ █ █ ███ ███ █▅◤ █▄▄ █ █ █ █ █▄▄ █ █ █ █▄▄ █ █ ◣ █▄▄ ██◤ ◥█◤ █▄▄ ███ ◥█◤ █▄▄ █ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.141.220.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1434892794.A.2C0.html
DahShu: 哇 來自大馬的朋友 哩厚XD 用手機打自介文真不簡單啊 哈哈 06/21 21:32
DahShu: 本板的暱稱規定是不能使用九九的喔 以成員互稱的暱稱為主06/21 21:33
DahShu: 可能要麻煩修改一下 歡迎入坑 哈哈哈 06/21 21:34
嘿嘿嘿謝謝提醒喲~ 因為習慣性就打出來了拍謝~
vinco: 大馬朋友哩厚~~ 麻煩您依照板規把暱稱換一下哦~ 06/21 21:39
lionfan0815: 歡迎~~~~ 我的初心也是Joy啊(>_<)06/21 21:40
明明跟我二姐平歲可是差太多了XDD 因為joy才看舞台的~ ※ 編輯: naibaonaibao (175.141.220.193), 06/21/2015 21:46:05
energy1019ae: 我的格子...對不起各位06/21 21:43
DahShu: 是Yeri的親估啊...年輕真好...06/21 21:50
some61321: 傳說中的1999 XDD06/21 22:45
scuhni: 你好~~~~~~ 年紀好小阿XD06/21 22:52
也不小了XDDD
swjunjin: 抓到奶包XDDD06/21 23:11
嘿嘿嘿被捉到了XDD 本來想低調點XDDD
MisterMr: 啊....年輕真好 T^T06/21 23:17
MisterMr: 手機打好多字辛苦啦~~~感謝拉你入坑的朋友哈哈哈哈!!!!06/21 23:17
還好啦XDDDD 那位朋友是個逗比XD 每天跟我犯花痴~
banana1: 是奶包XD06/22 02:09
是香蕉XD
aaa90213: 大馬的親估 歡迎入坑~~06/22 09:22
哩厚~
sagil2006: 1999年輕真好!!!06/22 18:37
※ 編輯: naibaonaibao (60.48.210.127), 06/22/2015 21:03:35
LedEar: 奶包妹妹是你!!! 06/23 02:06
大燈叔叔是你!!!! 幹嘛想低調都會被發現XDDDD ※ 編輯: naibaonaibao (60.52.121.12), 06/23/2015 15:17:00