精華區beta RedVelvet 關於我們 聯絡資訊
██◣ ███ ███ █ █ ███ █▂◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ ███ ███ █▄◤ ███ ███ █ █ 基本介紹 ╔═══════════════════════════════╗ ID: JKB6 性別: 容易被驚嚇的男飯 生日: 19950919 喜歡誰: 隊長大人白菜Irene柱現JooHyun姐姐XD ╚═══════════════════════════════╝ ███ ███ ███ ███ █◣█ ███ ◢██ ◢██ ███ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ █▃▃ █ █ ███ █ █ █▃▃ ▃▃◤ ▃▃◤ ╭────────────────────────────────╮ 為什麼喜歡那位成員: 一見鍾情阿哈哈!覺得柱現跟我好像,血型,或是個性,連 媽媽叫我的小名也一樣哦(強吧XD)還有容易被嚇的默契XD 因為什麼入坑: Seungwan超美的臉龐(o<-<)與深厚的歐美唱腔>//< Seulgi超強的舞蹈實力與反轉魅力<3 Joohyun的饒舌與驚嚇程度XDXD Sooyoung的性感氣質與靦腆內在^ ^ Yeri的率真與超機智的反應;-)。加上每支表演真的很棒,很有質感-Happine ss的活力讓人真的有幸福快樂的感受、Be Natural的冷酷聽完卻有火苗燃燒在心底、ICC 的糖果色包裝下完全呈現每個人的魅力,尤其是Irene的饒舌真的很強 最喜歡的歌曲: Happiness,初次觀賞的MV是Happiness,不得不說貝貝的表演 是「藝術」,而且是融合「流行」的藝術,MV充斥各種顏色各種動物XD非常的舒服,也很 難想像有女團會在表演中大膽的跳起來,多麼的有活力,看起來多麼的快樂,完完全全感 受到她們的誠意阿! 想看RV的什麼節目(例:戲劇 綜藝等): 五放!超想看大家一起上Running Man!最 想看Irene被嚇(超壞 想跟RV介紹台灣的什麼: 剛剛才寫喜歡Irene的原因,不知道為什麼突然想到要 介紹她們故宮XD 應該只有以前的人Irene會喜歡哈哈! 夜市一定得去吃吃的阿可以的話真 的試試看>< ╰────────────────────────────────╯ 想給板友們的話: 其實我同時也是SONE阿XD應該有很多人的身分也跟我一樣吧X D 看到兩團之間很有愛 男飯就緊繃阿XD 沒想到這麼老了才加入PTT的行列 這也是我的第 一PO哈哈 感謝版主沒有設發文權限 手機排版可能比較亂造成大家閱讀困難抱歉了QUQ 希 望大家一起永遠守護貝貝給她們更多的愛吧!貝貝前途無限量!已經等不及一巡了XDXD ██◣ ███ ███ █▃◤ ██◣ ███ ██◣ █ █ ███ █ █ ███ ███ █▅◤ █▄▄ █ █ █ █ █▄▄ █ █ █▄▄ █ ◣ █▄▄ ██◤ ◥█◤ █▄▄ ███ ◥█◤ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.209.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1446955114.A.4EC.html
beny510888: 男飯生力軍+1
你好阿XD 你的本命是哪位成員呢XDXD
lionfan0815: 同歲的親辜你好~~ 故宮也太壞了吧XDDDD11/08 12:45
很高興認識妳哦!同年嗎XD我跟柱現一樣是同年內較早出生的XD
blackeat: 推男飯!! 最近男飯越來越多了XDD11/08 13:08
貝貝其實是男女通吃阿XD
MisterMr: 故宮XDDDDDDDDDDDDD 11/08 13:41
MisterMr: 看到板友文就很開心TvT 越來越多人 大家一起守護我們11/08 13:42
MisterMr: 貝貝吧QvQ11/08 13:42
因為貝貝值得!會不會最後男飯比女飯多XD
fakeshadow9: 想看柱現被嚇推XDDDDDD11/08 16:09
聽起來我們好變態XD
vinco: 推推,最近男飯都浮出水面了嗎~11/08 16:19
男飯通通出來吧XD
feiran0717: 推推男飯~~~ hi~11/08 17:08
Hi!你好^ ^謝謝幫我推XD
tm7894561: 高三男飯推~11/09 14:02
好年輕..感謝你XD
PinkBnN: 推~~ 默默覺得自己老了哈哈哈11/10 00:19
哈哈不會啦XD ※ 編輯: jkb6 (140.117.199.1), 11/13/2015 00:28:44
JaehyunRVSM: 男飯親估你好啊!感覺95年一定很帥XD 02/20 00:59